201803110349前男朋友是電腦!女大生戀物癖…竟想嫁給「俄羅斯方塊」

烏爾都文翻譯翻譯社

▲女大生愛上「俄羅斯方塊」,乃至要與它娶親翻譯(圖/翻攝自Caters Clips YouTube)

國際中間/綜合報道

對此,哈桑解釋「天成翻譯公司沒有危險其他人或物…」盼本身勇於分享愛情故事的經歷,進展能接濟其他戀物癖者削減羞辱感。

對於哈桑會想與「俄羅斯方塊」娶親,專家認為,是屬於戀物癖(Object sexuality),意即對於特定非生命物體的性癖好,指對事物產生的身體吸引或傾慕情感。不但如斯,哈桑還說,其實她的初愛情人是一部以法國數學家德費馬(Pierre De Fermat)命名的電腦,高中列入卒業舞時,更帶著電腦出席,但已與對方分手了翻譯

綜合外媒報道,住在美國佛羅里達州的哈桑(Noorul Mahjabeen Hassan)從2016年沉迷玩俄羅斯方塊,一天長達12小時狂玩,更把「它」視為男朋友。

今朝哈桑的新歡則是「俄羅斯方塊」,她高興的說,「它」漂亮完善還能啟發思惟,每次玩遊戲能敏捷消滅一行就有知足感,目前最快的破關記載是49.53秒,除一成天都在玩遊戲,哈桑還蒐集各類方塊狀物體,每天晚上必然要抱著睡覺,乃至籌算卒業後2年內,要與男朋友結婚,即便法律上不克不及註冊挂號,但仍會邀請親友石友一同見證婚禮。

日前有女子戀物癖,最愛收集「原汁」保險套,多達千個掛滿房間陪入眠,沒想到美國有位20歲女大生是太愛玩「俄羅斯方塊」,乃至籌算卒業後嫁給「它」,其實使人匪夷所思!

▲影片來曆:YouTube,若遭移除請見諒

戀物癖,女大生,遊戲,俄羅斯方塊,結婚,男朋友(圖/翻攝自Caters Clips YouTube)https://www.youtube.com/watch?v=8s8K8SS1uiU



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334107有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite