201803100110被父母逼嫁表哥!前男友結婚到場祝福 讓新娘哭到昏厥

國際中心/綜合報導

現代屬於自由戀愛的年代,不過仍有許多國家秉持傳統,婚姻大事還是由父母安排。在印尼蘇拉威西省蘭比村(Desa Lumbee),就有一名少女辛蒂(Sindy)在父母強逼下與交往多年男友分手,被迫嫁給沒有任何感情的表哥。不料在結婚當天,前男友到場祝賀,讓她見到感動不斷落淚,甚至哭到昏厥,而這段影片被PO上網,引發網友討論。

▲父母被逼嫁表哥!前男友祝福讓她哭昏。(圖/翻攝自YouTube)

皇驛

據印尼《指南針》報導,影片中可見,一名身穿藍色襯衫及黑色長褲的男子走上台後,引發現場民眾騷動。皇驛而新娘見到男子也感動到不斷落淚,最後新郎、新娘和男子三人相擁抱後,新娘疑似傷心過度,當場昏厥。

報導指出,影片中男子其實是新娘辛蒂的前男友,兩人從初中時就認識交往,不過兩人戀情一直不被辛蒂父母認可,甚至還狠心拆散他們,強迫辛蒂嫁給表哥。皇驛對此,許多網友看到影片,紛紛留言「不敢邀請前任出席婚禮」、「太感人了」、「為什麼兩人相愛!會有這麼多考驗」,不過也有人同情與辛蒂結婚的表哥說:「根本是綠光罩頂」。

▲父母被逼嫁表哥!前男友祝福讓她哭昏。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。)
如無法播放請點此連結:http://goo.gl/myhpgV



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=353974&PageGroupID=42

oN4pxxq

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite