201804052147好康介紹 夏天保養就靠它了

這罐DR.CINK 水微晶長效鎖水精華液

保濕度大推

也可以在粉底液裡面加一點

妝感會更服貼唷

我習慣在早上時擦

不黏膩、好吸收

讓膚況保持完美

關於Dr.Cink在FB上,被藝人及其他"使用過"的網友整個大升火!!

而且說用了幾天就可以變白,

而且是皮膚科醫師共同研發的成份,感覺就很厲害!!

對於這個炎炎夏日,一下子就晒黑的狀況,真的好需要變白..

而且通路除了官網外,就只有授權的BG小舖有賣,

下單後,大概等了二個星期多才到貨,

感覺就是很熱門的缺貨..

好不容易等東西來了,當天晚上馬上打開使用!!

按壓式的壓頭,方便使的用Dr.Cink量,

我是每次按2次,就可以使用全臉,

按出來是透明的,而且很清爽,一下子就吸收了。

雖然說早晚都可以使用,但還是避免反黑的情況下,

還是只在晚上使用!!

已經使用2-3個星期,目前還沒感覺到有白個一階的感覺,

不過膚況有比較透亮的感覺!!

但也因為清爽不油膩,所以擦完之後還是會擦個保濕霜鎖住水份一下!!

會繼續觀察使用。

FB粉絲專頁-Dr.Cink

開車常被攔檢? 警曝4種狀況優先

開車上路的駕駛,多多少少都有過警察攔檢的經驗,許多社會案件也經由員警攔檢、盤查而破獲。不過,你知道警察在執行欄檢勒務時是有優先順序的嗎?有一位曾在派出所工作過的員警在PTT發文分享,以他個人的經驗,通常開車有以下四種情況容易被攔檢。

一、違規必攔︰原PO指出,違規車輛絕對符合攔查要件,在法律上站的住腳,但重點不是為了取締違規,而是要捉毒品、酒駕、槍和通緝犯。他說,試想有槍或毒品的前科犯,「刑法都不放在眼裏了,還會管紅綠燈?」

二、太舊的車︰原PO說,會開很舊的車,可能吸毒吸到傾家盪產、酒駕車被扣只好買一台3萬的中古車,或者正被通緝跑路中,隨時都有可能被捉,車只是代步。

三、8+9愛車:所謂「8+9」是PTT的流行用語,通常指屁孩、年輕好鬥勇者、喜歡單挑的年輕人。原PO提到,賓士C300、GOLF、BMW320等車種,是販毒入門款;馬莎拉蒂、保時捷休旅則是詐欺集團首腦的最愛;舊馬3、喜美(一定要加尾翼)、神車阿提斯,是混的比較差的8+9門面。

四、行跡可疑:「就像中學生作弊常忍不住偷瞄老師一樣」,原PO表示,老經驗的警察直覺很準,問為何要攔也說不明白,但就是覺得這車不對勁,「可能一個眼神、一個動作,就決定是你了。」

除了以上4種情況,原PO也補充還有一個特別的狀況,就是「早就盯上你啦」,不然哪有那麼剛好路上隨便巡也會遇到啊。

貼文一出馬上引起網友熱烈討論,「很多通緝犯真的都是違規蠢到被抓的」、「碰毒的腦袋不好使,很容易露餡」、「這樣不行啦,都講完了毒蟲就有譜了」、「所以開suv比較不會被懷疑嗎?」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite