201803101030Dr愛分享 慢性病連續處方箋 過年連假可提前領藥

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯Dr.Cink有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

慢性病連續處方箋 過年連假可提前領藥

農曆春節連續假期從二月十五號除夕到二十號初五共六天,健保署提醒民眾,持有健保慢性病連續處方箋的患者,處方箋領藥日期如果剛好就在春節連假期間,即日起可提前十天領藥,以避免用藥中斷。健保署專門委員林淑範(t):『只要是領藥期間是在春節假期,就是2月15號到20號這6天,領藥期間是在這6天的,都可以提前到2月5號就可以開始領藥,這個是方便大家的措施。希望大家能夠定期服藥,注意健康。』(圖:戎華儀攝)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite