201612180418東京不動產 市場買氣熱絡

東京房地產

東京房地產大阪不動產價格持續上漲,外國人除了瘋買日貨,也搶當日本房東日本房地產價格2015年持續多頭上漲,在東京、大阪和名古屋這3大都會區中,截至201571日的1年間,商業地價格平均成長2.3%,較去年同期漲幅1.7%擴大,反映日本房市持續上漲,以及外國旅客購買力持續增加搶當日本房東收租金,提振了日本不動產的需求。

 

 

 

日本不動產房市大利多,日本北陸新幹線今年3月中旬正式開通長野到金澤路段,從東京駛至金澤僅需兩個半小時,這條新幹線以大阪為終點,帶動東京不動產大阪不動產市場買氣持續熱絡。

 

日本房地產並非所有城市買氣熱絡,根據最新日本房市土地調查,東京、大阪和名古屋這3大都會區以外地區,僅12%地點的地價上漲,非都會區的地價均多走跌,提醒要投資日本不動產收租的台灣民眾還是先以日本大城市,東京、大阪為首選。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite