201703242355momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【維多利亞的秘密】藍色性感低腰吊襪褲(L) - 複製 (2)

【維多利亞的秘密】藍色性感低腰吊襪褲(L)

【維多利亞的秘密】藍色性感低腰吊襪褲(M)

【維多利亞的秘密】藍色性感低腰吊襪褲(S)

【維多利亞的秘密】粉紅色性感低腰吊襪裙(L)

【維多利亞的秘密】炫麗繽紛薄紗性感馬甲衣(L)

【維多利亞的秘密】艷彩紫紅性感薄紗睡衣(XS)

【維多利亞的秘密】玫瑰魅影塑身性感馬甲衣(34B)

【RingCity】銀鐘搖擺造型墜鍊(銀白色)

【維多利亞的秘密】嫩綠蕾絲彈性丁字褲(S)

【Y-3山本耀司】多彩皮革綁帶嬰兒鞋(US 0K)

【TRUE RELIGION】舒棉女款連帽外套-S號(苺紅色)

【JUICY COUTURE】高質感輕量蘇格蘭紋托特包(超大型)

【DOONEY & BOURKE】織紋零錢包(巧克力色)

【LACOSTE】鱷魚標誌短袖POLO衫-XXS號(蘋果綠色)

【LACOSTE】鱷魚標誌短袖POLO衫-XXS號(橙色)

【LACOSTE】鱷魚標誌短袖POLO衫(粉藍色)

【BCBG】紅色彩繪印染圖案長版上衣(XXS號)

【LIZ claiborne】時尚彩石魅力耳環

【BOTTEGA VENETA】蟒蛇紋真皮編織壓紋宴會包(黃色)

【Y-3山本耀司】多彩皮革綁帶嬰兒鞋(US 2K)

【JUICY COUTURE】愛心蘋果晶鑽鑲嵌環型耳環(金色)


(中央社記者程啟峰高雄24日電)「阿嬤沒了我,請您要勇敢」,19歲癌末女孩蔡慧婷3歲起與阿嬤相依為命,雖男友離她而去,醫護人員今天實現她穿婚紗心願,但當阿嬤為她蓋上頭紗時不禁淚灑現場,令人動容。

今年5月20日才滿20歲的蔡慧婷是慈惠醫護管理專科學校四年級學生,去年9月她因發燒到高雄長庚急診,確診為血癌。

蔡慧婷的阿嬤說,慧婷父親10幾年來,多次進出監獄,母親另有家庭,慧婷3歲起就與她相依為命,慧婷常說,「阿嬤,等我長大要孝順你」,「哪ㄟ栽,這麼年輕就會得癌症」。

為蔡慧婷確診、3月甫從高雄長庚調往高雄市立民生醫院血液腫瘤科的醫師廖俊凱說,慧婷現對藥物幾乎都無反應,「離開時間應在1個月內」。

他說,慧婷住院後,她男友原本都會來院睡陪病床,陪她抗癌,但上個月慧婷病況迅速惡化後,「男友也不見了」,醫護人員知道她傷心,卻沒人敢問。

面對社工詢問最後心願,一直盼望能結婚的她直說,想穿上新娘服,留下自己最美一刻。

高雄長庚因此規劃這場穿婚紗活動,院內社工說,慧婷一路走來都很勇敢,上個月得知病況惡化還撐著病體到高雄監獄以視訊方式,向在台東監獄服刑的父親話別,「您出來後,要好好照顧阿嬤」,院方並已向台東監獄申請讓慧婷父親到醫院見女兒最後一面。

社工說,慧婷很愛小孩並讀幼保科,她也盼望自己未來能生女兒,但罹癌讓人生夢想來不及實現,上月吐露想穿婚紗心願,今天她以假髮遮住因化療掉髮的光頭,再由阿嬤為她蓋上白色頭紗,媽媽也帶著組新家庭後所生的妹妹前來為她祝福。

醫護備妥氧氣筒等設備,慧婷也撐著病體完成梳妝,當阿嬤為她披上白紗一刻,她當場哭成淚人兒,並哭花了妝,她說,「阿嬤,謝謝您,那麼辛苦養我」、「我有跟阿爸說,出來要好好做事,要孝順您」、「沒了我的以後,請您要勇敢」,場面令人鼻酸。1060324

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite