變更瀏覽模式

201308311710要收了

搞了半天, 原是這裡要關門了, 可是好多好多的回憶在這裡,

(繼續閱讀)

201308162317感謝繡[xiu] Crafts

[xiu] Crafts是台灣JEAN CARD公司所創立的十字繡品牌。結合台灣與中國的知名畫家作品,利用十字繡的技法「以針代筆,以線潤色」,揣摩國畫水墨內斂的色彩與氣韻,呈現中華文化的經典之美。

(繼續閱讀)

201307021911大師前往安樂國了

李大師走了。 真是的,前幾天還在心理想, 他抵抗的如何了? 萬萬想不到今天他走了。 這不是我想要看到的結果,但是, 他真的走了。 他真的好勇敢, 他在知道自己罹患了大腸癌,當下 他是恐懼的, 但是在最後竟然可以勇敢的面對, 他不恐懼了。 他是我學習的對像, 希望我可以如他一樣的勇敢 樂觀面對。

(繼續閱讀)

201306241707胃鏡檢查, 真的他媽的不好受啊

對不起, 我是不說髒話的人, 但今天請容許我說一次

(繼續閱讀)

201306192246在這裡

自從有了FB後, 真的就很少來此 (有FB, 實在是金害)

(繼續閱讀)

2013061910466月19日回診看報告

目前還再台大 一切安好,在聽報告前是皮皮挫 醫生問為何? 我說因之前做超音波時,你另一位醫檢師的對話 都是術語,我都聽不懂,所以……… 接著醫生馬上解釋那天我聽不懂的部份,讓我安心不少 GOT15 GPT10 AFP4.99 胃鏡檢查徘到9月底, 因排無感覺的人太多了, 而且依照我的緊張程度,是一定要排這種的, 所以慢慢來吧。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite