201710090321獅登龍頭 陳傑憲單季159安破隊史

麻將 百家樂 九州現金網
陳傑憲昨猛打賞火力旺,斷棒也敲安。陳堯河攝

獅勝猿 6:3
【羅惠齡╱台北報導】統一獅擺脫先前連敗低潮,對戰Lamigo桃猿關鍵割喉3連戰投、打發威,昨以6比3擊敗桃猿,3場將桃猿清盤,以5成60勝率超越桃猿的5成58,奪回下半季王座,且最快本周三點亮下半季封王魔術數字「M8」。



統一獅重回下半季龍頭,球員開心慶祝。陳堯河攝

開路先鋒陳傑憲前3打數都敲安帶動獅隊攻勢,打擊率升至3成99,拉近跟王柏融(打擊率4成02)的差距,而他單季累積159支安打也打破高國慶在2011年締造的157安隊史紀錄。




以下文章來自: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20170925/37792086/hotdailyart_right麻將 百家樂 九州現金網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite