201612191947WBC/中華隊正式開訓 郭總:想組最強國家隊

為備戰2017WBC世界棒球經典賽,中華隊今天在台中長榮桂冠酒店開訓,每位球員都先報到領取相關裝備,希望能夠為國爭光。

總教練郭泰源在會中也跟球員勉勵,他說:「訓練我想他們原本都有規畫,所以先以個人為主,我想這當中也會遇到很多問題,但不管這些還是要走下去,希望有好的消息傳出,要我台中申請公司登記直接去拜託也可以,我想大家都絕對要盡力去打這次的比賽。」

而郭總心中最欠缺的是,中華隊恐怕無法以最佳陣容應戰,但他也前往美國、日本,親自拜託球員打比賽。

由於猿隊已表明不支援這次的經典賽,郭總仍希望不放棄任何希望,「只要有機會,我們不會放棄,我當然想要組一個很好的國家隊。」

中華隊明天開始就會在台中球場開始訓台中公司成立練,預計將會有17位球員參加,旅外的郭俊麟、陳冠宇等都會參加,不過高國輝、林益全等球員也都先會自主訓練,等到明年再投入集訓。

油煙處理設備

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite