201612180804醫療電動床補助 想買電動床?高雄有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【陳愛珠】

金融大數據專家TAROBO主辦的「利,論:懸賞你對低利率的獨到見解」校園辯論賽結果揭曉,經過上周六長達五個小時激戰,台大財金系同學組成的奇議博士DR.Interest隊在參與八個隊伍裡脫穎而出,獲得國民黨立委曾銘宗和台北兩位外資重量級精英─瑞銀集團(UBS)財富管理董事總經理張凌雲和摩根士丹利(Morgan Stanley)台灣區總裁柯之琛三位評審的激賞,抱得冠軍電動床價格獎杯和高達46萬獎金。

TAROBO第一屆校園徵文暨辯論賽,係由大拇哥(TAROBO)投顧、臺大管理學院學生會和政大金融系系學會共同主辦。

TAROBO董長梁佑任表示,這場校園活動是將投資理財向下扎根,藉由鼓勵學生思考、研究和表達,帶動社會對重要經濟議題的關注與討論。主辦單位邀請對財金議題琢磨很深居家電動床評價的國民黨立委曾銘宗、張凌雲和柯之琛蒞臨指導、擔任評審。電動病床推薦

曾銘宗指出,這種公開理性的辯論平台是個開始,期待未來也有更多這種理性財經平台討論財經議題。此次主辦單位大拇哥(TAROBO)是一家 Fintech的新創公司。

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite