2016070810102016年9月19日(一)起,巴麥欽哲仁波切應邀在圓光佛學院印藏唯識學研究課程講授彌勒五論之《大乘經莊嚴論》

《大乘經莊嚴論》為釋迦牟尼佛的補處彌勒菩薩授予無著。傳講和聽聞《大乘經莊嚴論》,可以獲得講聞一切大乘佛法的功德。因此,本論實為值得大乘佛教徒認真學修的殊勝論典。

開課單位:圓光佛學院/華梵大學東方人文思想研究所(碩士學分班)

課程名稱:(105上)印藏唯識學研究/(105下)印藏唯識學思想專題(學年課程)

授課教師:巴麥欽哲仁波切/黃英傑

課程內容:彌勒五論之《大乘經莊嚴論》

日期時間:2016年9月19日起,每周一上午9點至下午4點半,共8週

上課地點:桃園市中壢區圓光一路228號

洽詢電話:03-4984449

相關網址:http://www.ykbi.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=311

回應
關鍵字