201705201111我的外星男友




新浪娛樂訊 2017年5月4日下午兩點,都市奇幻·愛情·關愛·勵志網絡大電影《我的外星男友》啟動儀式新聞發佈會在東莞舉行。總製片人韓垂文,出品人丁志斌,監製李瀟,導演顧江龍,總策劃王昌,總編劇張亮等電影主創人員以及社會各界的媒體朋友出席了本次啟動儀式新聞發佈會。

  這是一部圍繞都市奇幻愛情關愛勵志展開的臻愛系列電影,該故事以主角蔣夢琳就職程實(林偉)所開的公關公司期間受到各種巨大壓力最終鬧出一連串笑話為主要發展路線,通過男主角外星人艾利克斯與其智能機器人樂樂開始尋找零件、幫助自閉症兒童辣條,直到最後選擇溫暖、選擇坦白的性格狀態變化,展開了跌宕起伏的愛與選擇。劇情中會出現讓你開心、快樂、高潮起伏的場景;會有笑點、淚點、愛點呈現給大家。同時,也反映當代都市智能的多元化、愛情的無私化、關愛的溫暖化交織在一起的生活狀態,是當代社會情感故事的真實寫照。

  為了打造精品力作,影片還力邀TVB著名演員林偉擔當主演之一,精湛的演技、帥氣的外形,將會給影片帶來無可估量的價值。女主角張荻被譽為「85後最具潛力的氣質女生」,初入演藝圈,其純熟的演技使其成為一顆閃耀的新星,而紮實的舞蹈、聲樂功底更使其成為一位不可多得的多面型演員。男主角張傳奇外形帥氣,酷似古天樂,並且演技精湛,曾主演多部熱播電視劇《租個男友回家過年》、《借臉》、《愛情策劃團》等,均得到觀眾喜愛與認可。相信他們的到來也會為影片注入新的血液,開拓新的視野。

  據悉,此電影將預計於今年6月1號開機。此影片劇本從年初開始已進行了多次修改和完善,很多製作環節反覆預想和構思。從導演、編劇、演員到製片方都付出了許多的努力和積極有益的嘗試。紮實的劇本、個性的演繹、幾經推敲的後期製作,相信這部作品會為影視界創造一個全新的市場亮點!






回應
關鍵字
    沒有新回應!