201607081327一個人的天荒地老

初認識時,以為自己是你心目中特別的知心女友,不久便發現,原來像我這樣的知心女友編號少說也有二位數..那些星空下的聊天,那些壓馬路散步的日子,原來都是你不斷反覆復習的節目..於是,我以為的一輩子牽手,原來只是我一個人的天荒地老..

無從計較,無法挽留,不痛的人不受煎熬,..即使我想留下過往的甜蜜,也只能誠實的面對那只是假像的幸福..相對無言,心知再多的美好回憶也無法挽回什麼..心再痛也不該用眼淚留你.,心再痛也只能放手..

夜已深,而你的温柔慈悲尚未演完,很想冷眼看你如何結尾,,你是知道我的,我不屑扮演一個潑婦的角色,於是你利用了我的驕傲..

最後的擁抱連一絲温度都沒有..你的心跳一如往常的強有力,而我強忍的淚水就快決堤了,看來..這無言的結局還得由我來總結,,總是這樣..為何我的堅強是一種原罪??我不懂....

"不留你了!"...總比"你滾出去吧"說辭好多了吧...記住...在他離開前,眼淚不可以掉下來,千萬不要讓他以為你仍然不捨,仍然願意再一萬次的原諒他..一個人的天荒地老總比苦苦的戀著他的背影好多了.

剩下的自尊剛好夠自己轉身離開...

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite