201710090304台中抽化糞池 社區公寓大廈抽肥該找哪個店家呢?社區公寓大廈抽肥就找台中抽水肥專業網

阿爾法狗 你聽說過麻將嗎?

0:2落後 在圍棋界,面對毫無表情,連個廁所都不上的阿爾法狗,人類已經被逼到瞭墻角。

國際象棋早已淪陷,幾天前自信滿滿的人類,在圍棋上也要被現實打敗……

不過不用悲觀,墻後還有高人

阿爾法狗,你台中通馬桶價格聽說過麻將嗎?

比圍棋更有群眾基礎……

也不乏國際性

據說,圍棋的窮舉變化是10的172次方,麻將則遠沒有那麼多。

但其實仔細想想,圍棋本來就是需要棋手像計算機一樣去計算、去佈局。所以被計算機戰勝也就不足為奇,或者說是早晚的事情。

但麻將則更像人生…

阿爾法狗……想征服人類。

麻將是起點~~

圍棋要靠自己佈局,每一次落子,深思熟慮, 從無到有。各軍營單位抽肥

麻將則要看抓上一手什麼牌,就像人生一樣,有人生來就是一手等著地台中通馬桶價錢胡的牌,但有人起手就是一把“十三不靠”。

不過,牌局的終點會如何,誰是最後的贏傢。

這還真不好說……

開局爛牌,卻不一定會輸,要看你如何打理,做出決斷,有舍有留。

選擇是否正確,也要看以後的人生,你永遠不知道摸到的下一張牌會是什麼。

就像阿甘的媽媽說過的,人生就像巧克力,你永遠不知道下一顆是什麼滋味。

阿甘起手一把爛牌,但他打的還不錯……

打麻將時,扔三筒再抓三筒,這種事情,也是經常遇到的。

有人會留下三筒,有人會再次堅決扔出。

他們接下來面對的人生和牌局也會截然不同。

其實很想知道,人工智能扔三筒抓三筒後如何抉擇……

打麻將還要左右逢源。

桌上的既是對手,也要加以利用。

不像下棋,對面坐的就是對手那麼簡單。

麻將的贏法有很多種,你正在憋一個豪華七對,對方已經吃吃碰碰一路小屁,走向勝利瞭。

畢竟不是所有人生和牌局都可以靠“門清自摸”贏得最後。

如果說圍棋是一堂數學課,麻將就是一堂人生哲學課。

人生就像打麻將,不在於你是否拿到一副爛牌,而在於你能否打出一手好牌。

阿爾法狗恐怕還嫩瞭點。

從深藍到阿爾法狗,過去瞭19年。

等待一隻會打麻將的阿爾法狗不知道還需要多久。

而且,圍棋隻有一種規則。

麻將種類繁多,跟中國菜系一樣博大精深。

基本的玩法就分為臺灣麻將、四川麻將、廣東麻將、香港麻將等多種。

如臺灣麻將還分13張、16張。

各種旁門左道的玩法,如天上的繁星一樣多,我上大學時,宿舍室友就教會瞭我們一種當地的扣牌玩法。

牌抓上一手(四張)後看一眼,可選擇扣牌。如扣牌就不能再看也不能再換,隻能默記於心,胡牌後自動加一番。

後在國內各地出差,也見識瞭更多奇奇怪怪的玩法,有五個人打的,有三個人打的。

要想征服麻將,真沒那麼容易。

即使過瞭麻將這關,我們還有鬥地主可以一戰……台中抽化糞池

再轉一個最逗的說法:

為什麼阿爾法狗不敢挑戰麻將?因為一個阿爾法狗挑戰三個人類,一點勝算也沒有。

兩個阿爾法狗挑戰兩個人類,我告訴你們,不要以為勢均力敵,老子一個眼神就知道朋友要什麼牌。

三個阿爾法狗……實在太貴瞭。

其實就像說明星離婚瞭,我就再也不相信愛情一樣。

阿爾法狗贏瞭幾盤棋也不必如此驚慌。

人工智能還不能好好為服務人類呢,何談取代人類。

即使真有那麼一天,著急也沒用。

有空打打麻將,別讓頭腦退化……台中清化糞池

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite