201612201012年菜外帶臺北 預購年菜宅配到府臺北年菜推薦熱騰騰的美食

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

鉅亨網編譯張正芊隨著美國聯準會 (Fed) 進入升息循環,黃金價格拉出連續 6 周走跌,創 1 年來最長跌勢,一反今年稍早漲勢如虹。投資人似乎對於明年金價展望也不太樂觀,避險基金將做多黃金部位砍至 10 個月新低,資金亦加速撤離黃金 ETF。根據美國商品期貨交易委員會 (CFTC) 提供的數據,至上周二 (13 日) 截止的一周,看多金價的期貨及選擇權淨部位銳減 15% 至 68905 口,創今年 2 月以來新低;過去 5 周累積已大跌 61%。上周紐約黃金期貨價格重挫 2.1%,周四一度摔至每盎司 1124.3 美元,亦為 2 月份以來最低價位。事實上截至本月 15 日,投資人一個月內將高達 62 億美元的資金撤出貴金屬 ETF,創所有資產種類中最大撤資規模。截至周四,全球黃金 ETF 持有的黃金量也拉出連續 25 日減少,創 2013 年以來最長跌勢。富國銀行投資機構 (Wells Fargo Investment Institute) 駐佛羅里達州實體資產策略部主任 John LaForge 對《彭博社》表示,投資人對於黃金價格依舊「太樂觀」,許多大宗商品正陷入重新估價,包括黃金;包括他在內,許多經理人及策略師預期將下調金價預估。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite