201705120500靜電機 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~

台灣電動床工廠 電動床



油煙靜電機html模版范冰冰為何還不結婚 竟是為瞭他


2015年5月29日,范冰冰和李晨宣佈戀愛以後,兩人就一直大秀恩愛,從來沒有停止過。據說,兩人在青島的豪宅婚房早已買好裝修完畢,怎麼到現在兩人就是不結婚?對此李晨曾作出回應稱太忙沒時間,但網友似乎並不相信這一說法,有網友爆料稱范冰冰遲遲不肯與李晨結婚與成龍大哥有關,難道這是真的?

眾所周知,范冰冰不僅是炙手可熱的國際明星,還是娛樂圈出名的交際女王!我們都知道范冰冰的人緣有多好,成龍就是其中一個。范冰冰曾經公開說過與成龍的關系很好,在拍戲的時候會仔細教她,第一次覺得不好,還會教第二次第三次。成龍大哥對范冰冰可真上心啊!

兩人關系很好,在公眾面前也是毫不避嫌,看成龍都激動的手舞足蹈瞭,不過話說成龍大哥,你這樣做讓李晨看到瞭怎麼想靜電除油機呢?

就算就會出席,范爺和成龍也照舊,絲毫不在乎旁人的眼光,成龍范爺曾在多個場合如此親密,李晨看瞭估計頭上都要綠油油一片瞭。

范冰冰和成龍關系那麼好,看范冰冰依靠在成龍懷裡,小鳥依人的感覺,瞬間感覺范冰冰好漂亮,十分小鳥依人。范冰冰認識瞭成龍因此也可以獲得許多資源,對於自己事業的發展更上一層樓。

成龍隻是對冰冰很好而已,你們相信嗎?都自稱關系是鐵哥們一樣,所以親密舉止都不放在心上呢。不知道觀眾們信不信,不過小編倒是很期待范冰冰與李晨的婚禮。



靜電機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite