201607072336超靜音強磁防蚊門簾(90x210cm)炎夏狂銷

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


超靜音強磁防蚊門簾(90x210cm)
就是今天,jacky我入手了【 超靜音強磁防蚊門簾(90x210cm)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但飯店裝潢爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且超靜音強磁防蚊門簾(90x210cm)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






超靜音強磁防蚊門簾(90x210cm)


商品名稱:
超靜音強磁防蚊門簾(90x210cm)

商品介紹說明


超靜音強磁防蚊門簾(90x210cm)




非買不可的理由




★免插電、免用化學物質,防蚊、環保、健康、安全!

★採細孔緹花珍珠紗製做,高貴、典雅又透氣!

★免安裝磁條、磁扣,安裝超簡易!

★新款4段式強力磁條設計,分段式吸附,密合100%!

★非磁扣式舊公寓整修設計,使用無噪音!

★高質感緹花珍珠紗,細密耐用不勾紗!






















超靜音強磁防蚊門簾(90x210cm)

精緻無聲緊密磁釦,安裝簡單,使用效果更加強















【產品說明】



最新設計4段式強力磁條設計,可均勻分散重力達到更完整的密合功能,讓您達到真正的防蚊100%!

使用磁條吸附,使用時不像其他類似產品產生多餘噪音影響睡眠品質。



門簾採細網珍珠紗搭配緹花圖案製作,不但耐用不勾紗,更能讓您提升家中裝潢質感,美觀又大方 !磁條及底部磁扣均已安裝完畢,當您要安裝時只需對準直接釘入就可,不需再花多餘心思安裝磁條 ,方便又簡單。



使用Home Life生活家四段強磁珍珠緹花防蚊門簾防蚊真輕鬆,免插電、不使用化學物質,防蚊、環保 、健康又安全!



選配全門框強力魔鬼氈,總長達5.2公尺,採用高品質魔鬼氈製造,黏合度超強,背膠為日本超黏膠 ,不但讓您安裝更輕鬆,不用圖釘,不破壞百萬裝潢,並且適用任何門窗,不論是木門、塑膠門、 鐵鋁門均適用。



※本商品由2片軟紗門簾以圖釘固定在門框上,2片門簾中間已穿入4條(強力軟性磁鐵)"磁條",下方已安 裝1對強力磁扣,當輕推進出時磁條會快速吸附密合一起,達到防蚊蟲效果。



※"強力磁石"是從門簾頂端穿入布條推到門簾底部,再穿入磁條以磁鐵來加強底部吸力,部分市售仿效此 法將磁鐵外做成造型"磁扣"夾在門簾底外部,一天進出房門多次,磁扣用夾的易脫落使得磁條掉下來,需重 新整理門簾,"強力磁石"需裝於布條內較耐用及省去日後麻煩 ...


























台中廚房裝修







商品規格

品名:Home Life生活家四段強磁珍珠緹花防蚊門簾

顏色/型號:奢華典金/HL-005-G

淡雅鵝黃/HL-005-Y

材質:珍珠植戎緹花紗*2片、強力磁條*8條(已安裝)

、強力企鵝磁扣*1對(已安裝)、圖釘(一包)

外型尺寸:長210*寬90(CM)

重量:350±20(G)

注意事項

※磁條吸力和安裝有很大關係,中間磁條的高度要比兩邊稍高一點點。

門簾長 : 最好剛接觸地面,過長可將上部向內折,在使用訂書機固定。

門簾過寬可向內折固定。




原產地


中國










每日新聞推薦










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite