201612200303碎紙機 幸福流域 哥倫比亞 梅德林 卡爾達斯-咖啡豆(1磅)

他有多好!

他有多好 他有多好

真的一點都不重要 那是屬於他的

他對你多好 才是真的重要

這才是屬於你的



幸福流域 哥倫比亞 梅德林 卡爾達斯-咖啡豆(1磅)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6736265

想信自己的眼光與判斷力!!!

商品訊息功能:


  • 下單後現炒現烘 品嚐黃金期賞味期
  • 中深度烘焙咖啡豆種 口感飽滿
  • 精品咖啡豆 萃取出迷人的香氣與豐富
  • 獨特牛皮站立袋+透氣閥 收藏簡便


商品訊息描述:





碎紙機>



哥倫比亞特級的香氣濃郁而厚實,帶有明朗的優質酸性,高均衡度,有時具有堅果味,令人回味無窮。不論是外觀上、品質上,哥倫比亞特級都相當優良,就像女人隱約的嬌媚,迷人且恰到好處,口感綿軟、柔滑,可以隨時飲用,它獲得了其他咖啡無法企及的讚譽:被譽為「綠色的金子」。

哥倫比亞咖啡是少數以自己名字在世界上出售的單品咖啡之一。在質量方面,還沒有別的咖啡得到咖啡客們如此高度的評價。它另有一個很好聽的名字叫”翡翠咖啡”。哥倫比亞人對咖啡品質的孜孜追求,只能用一個詞來形容:認真。除了認真,還是認真。

哥倫比亞咖啡的酸、苦、甜三種味道配合得恰到好處。獨特的香味,喝下去後,香味充滿整個口腔。把口腔裡的香氣再從鼻子裡呼出來,氣味非常充實。或許你會嫌它太霸道,因為它會以最快的速度佔據你的味蕾、你的思維甚至靈魂。







幸福流域 哥倫比亞 梅德林 卡爾達斯-咖啡豆





















店內的咖啡熟豆購買下單後才烘焙



為什麼要下單後烘焙,下單後烘焙可以確保咖啡豆達到您手上時正是咖啡豆最佳飲用期的開始;咖啡豆和紅酒一樣,都要養一樣,醒一醒,才能得到最佳的口感。咖啡單品豆一般養豆3-5天,烘焙完再郵寄到您手上一般需要2-4天時間。

咖啡烘焙有點類似做菜,對原料的瞭解、對工具的熟悉、對火候的掌控;咖啡也一樣,要瞭解豆子的特點,瞭解烘焙機的特性,瞭解什麼時候豆子脫水結束、什麼時候加溫進一爆、進二爆是加火還是減火…還得注意天氣溫度…反正各種因數都需要熟悉瞭解,這些個方方面面都影響著咖啡的烘焙質量。在烘焙這條路 上,我們會一直努力鑽研下去確保咖啡烘焙的穩定度!













店內出售的熟豆,一般規格都是227g/半磅或454g/1磅。

偶爾推出100g包裝的特質精品豆。











Haccp與SGS雙重保障健康的咖啡包裝



咖啡包裝一直對牛皮材質的包裝袋情有獨鍾,現在的包裝選用台灣優質牛皮紙封面、鋁箔膜內襯,一共3層,無味無毒,防光照、防潮,帶有優質單向透氣閥,這是為了讓咖啡都可以呼吸醒豆!

咖啡袋的質地很重要,不夠結實,帶向透氣閥質量不佳,都 會導致袋子在運輸過程中因為豆子釋放的氣體充斥袋內無法通過透氣閥排除兒崩裂包裝袋......,所以,選擇一款質量好的咖啡包裝袋是我們的堅持。













幸福流域咖啡是一群咖啡愛好者,2004年正式開始接觸咖啡,到現在已經結識了很多志同道合的朋友。在這些朋友身上學到了很多,關於咖啡、關於做事、關於做人......

店內生豆來至全球各地,有優質的商業豆,有品質上佳的莊園豆,還有COE超凡一杯的精品豆。不論是商業豆還是莊園豆、特質COE精品豆都或多或少的存在著瑕疵豆,我們都會事先挑一挑,烘焙完畢後也會再挑一挑。

本店不會以次充好,不會拿風味拼配豆來忽悠各位是單品豆。這是我們的承諾,也是我們的原則,不以次充好,不賣假貨。











咖啡保存



1.購買到好的咖啡豆後,應放在不受陽光照射,且溫、濕度低的場所,因為好不容易乾燥烘焙好的豆子,很容易發生隨著濕氣而吸進異味的危險。另外,也不要存放在潮濕的庫房內,而且溫度以常溫為宜,若是存放在高溫 多濕的場所,就要注意換氣。

2.咖啡豆應儲存在乾燥、陰涼的地方,一定不要放在冰箱的保鮮箱裡,以免吸收濕氣,要放在冰箱的冷凍櫃,冷藏是咖啡豆保鮮的終極手段,冷藏時切記密封好之後再放入冰箱冷凍櫃,從冷凍櫃拿出時,需要避免冰凍部分化 開而使袋中咖啡豆受潮。

3.不管購買到的咖啡豆外包裝做得多好,都要注意將裝滿新鮮咖啡豆的容器密閉好(最好在開封後2個月內將其飲用完畢),還要配合陽光、溫度條件,將其保存在陰涼地方,還要注意保質期,這樣保存才完全不會有問題。

4.咖啡豆與密封罐罐頂的距離愈近愈好,並且每次開封後要儘快關上,以減少豆子與空氣相遇的機會,此外,也可以將咖啡豆外包裝用橡皮筋束緊後再放入密封罐中,或將咖啡豆分裝為約一次用量的小包裝後再入罐,如果有 乾燥劑的話也可以放一包在罐子內,以確保罐內乾燥。

5.由於接觸空氣面較小,咖啡豆比研磨後的咖啡粉在品質及風味的保存上較易持久,因此為了維持咖啡的香味,可儘量在需要沖煮咖啡時再開始研磨咖啡豆。

6.烘焙過的咖啡豆,影響質量變化最大的就是「光」、「溫度」、「濕度」及「空氣」,所以要能控制與空氣接觸時間,降低溫度,保持較低的濕度,放置於不見光的地方,或是存放在密封容器中。













愛情和婚姻就像拾貝殼,不要撿最大、最漂亮的,要撿自己最喜歡、

最適合的,並且,撿到了就不要再去海灘了


商品訊息簡述:

商品名稱幸福流域 哥倫比亞 梅德林 卡爾達斯-咖啡豆(1磅)
品牌幸福流域
商品種類咖啡豆
保存方法放置於陰涼、乾燥處以避免受潮變質
內容物成份咖啡豆
熱量2大卡
每份營養成份每份為10g/170毫升熱水沖泡咖啡液之數值:蛋白質0.2公克、脂肪0公克、飽和脂肪0公克、反式脂肪0公克、碳水化合物0.3公克、鈉2.2毫克、咖啡因含量125mg
內容量 ( g/ml )454g/1磅(袋)
食品添加物名稱無添加物
產地台灣
廠商名稱勝誠企業有限公司
廠商電話號碼03-4980698
廠商地址桃園縣觀音鄉廣福村新坡140-6號
保存期限18個月
製造日期/有效日期標示於包裝上
投保產品責任險字號17336字第05ML000096號
其他揭露事項商品已投保新安東京海上產物保險公司產品責任險一千萬元整。


幸福流域 哥倫比亞 梅德林 卡爾達斯-咖啡豆(1磅)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6736265

幸福流域 哥倫比亞 梅德林 卡爾達斯-咖啡豆(1磅)// 推薦 幸福流域 哥倫比亞 梅德林 卡爾達斯-咖啡豆(1磅)// 討論 幸福流域 哥倫比亞 梅德林 卡爾達斯-咖啡豆(1磅)// 比較評比 幸福流域 哥倫比亞 梅德林 卡爾達斯-咖啡豆(1磅)// 開箱文













幸福流域 哥倫比亞 梅德林 卡爾達斯-咖啡豆(1磅)// 部落客

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: