201802110249狗年旺旺迎新春 長榮大學師生台南高鐵站揮毫贈春聯

記者李文生/台南報導

鳳山區汽車借錢

迎接狗年的到來,長榮大學書畫藝術系師生結合高鐵台南站,9日起一連2天,在高鐵台南站舉辦現場揮毫贈春聯活動鳳山區汽車借錢,免費發送給來往的旅客。長榮大學書畫系主任王源東表示,藉由現場揮毫,推廣書法藝術與書法美學,也把新年喜氣帶給民眾。


現場揮毫。

長榮大學校長李泳龍表示,該校比鄰高鐵台南站,從去年開始,書畫系於年節前到高鐵台南站揮毫送春聯,獲得民眾熱烈迴響和肯定。今年書畫系遴選書法對聯書寫比賽優勝學生參與,另外,今年總統、副總統的春聯賀詞「萬物當春」、「幸福共好」的書寫人江柏萱,即是該校書畫藝術學系助理教授,此次也參與現場揮毫活動。


旅客排隊索春聯。

書畫系主任王源東表示,書畫藝術系遴選書法表現優異的學生,到高鐵台南站現場揮毫寫春聯,免費發送給來往旅客,除增添過年歡樂的氣氛外,也藉以推廣書法藝術與書法美學。


鳳山區汽車借錢 江柏萱老師現場揮毫。

高鐵台南站站長顏宏穎表示,長榮大學書畫藝術系師生,在高鐵台南站現場揮毫書寫春聯,祝福過往的旅客民眾,祈求大家在新的一年過得平順與快樂,萬事如意。



本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180210/25789838.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite