201703241100 Iguazu Falls (三)

  coati.jpg - Argentina

  在這片國家公園中有許多不同的野生動物見過有小鰐魚,呎多長的蜴蜥。各種未見過的鳥類,大部分的都很害羞但有一種動物是例外那就是coati 長鼻浣熊你可以在這個國家公園內隨處看到牠們的身影這些長鼻浣熊本身非常貪吃所以牠們會去翻垃圾桶找食物及抓你的背包找食物,它們有非常鋒利的爪,極具剎傷性,千萬不要觸摸它或餵食物給它,免生危險。

 

   網上人人都說在亞根庭較偏遠的地方,購買午饍又貴又不方便,要人必定自備乾糧。我真懷疑他們是否在10多年前去,或他們根本未去過,只是想當然或抄10多年前的舊資料。依我所見,大部份旅遊點都有簡單食物供應,基本的咖啡、汽水、三文治供應完全沒問題,而且價錢和市區地方貴不了多少﹔當然你要吃小菜、大餐就不要想了。但出門旅行,背包裏放兩三小包餅乾或Energy Bar 及水倒是必要的。

Iguazu20.JPG - Argentina

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字