變更瀏覽模式

201312051030神只開了獨一的一扇門和一條路通往祂自己

約翰福音14:6 耶穌說,我就是道路、實際(真理)、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。[kjv] Jesus saith unto him, I am the way, the truth, and the life: no man cometh unto the Father, but by me.

(繼續閱讀)

201310260814主啊!我只願為你著迷!我也只著迷於你!

當世人都在為金錢著迷時,身為一個基督徒,你應該問自己:我在為什麼而著迷?

(繼續閱讀)

201309050955我們常在禱告中強人所難,甚至強主所難

這週二晚上參加禱告聚會時,聽姊妹們為某件事禱告,聽完後有一種感覺:就是我們常在禱告中強人所難,甚至強主所難;總要別人照著自己的意思辦,或是要主照著自己的意思辦。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字