201607080844【金邊房地產】柬埔寨金邊海外投資 - 物價不輸先進國家-2016-7-8

柬埔寨金邊海外投資 - 物價不輸先進國家

三、香港,新加坡,日本....這些城市的物價,是大家眾所周知的,因為這些城市的薪資是相對的比較高,因為外資貿易多,消費能力強,台北市是亞洲城市排行觀光客喜歡旅遊的城市之

一,除了交通便利之外,美食,拌手禮,尤其是消費便宜...因為,我們只有觀光需求,外資貿易量低迷。
反觀柬埔寨金邊,知名度底,印象落後,感覺應該是貧窮,當地消費便宜....如果你來一趟,就知道錯了,這裡的消費,完全不輸台北市,珍珠奶茶一杯60元,個人一餐基本250元,套房12坪月租金35000元起.....改變印象,顛覆觀念,尋找商機.....。
知道早,是領導者。
早知道,是追隨者。
這樣的進步的環境,創作出來的商機,只有自己親身經歷,感受體驗,才會清楚....。

『危機』是危險也是機會,透過過去台灣的成功經驗,我們可以降低風險,但是卻能看到更多的機會。

柬埔寨金邊海外投資 - 物價不輸先進國家
凌群不動產柬埔寨物業管理分公司成立



想瞭解更多或咨詢的朋友
可以加入Line@ id : @linkrich
連繫電話 : 02-2550-6685#228 潘經理
或是用行動裝置瀏覽本頁面的網友可以直接點擊下圖加入好友詢問唷

好友人數
或是掃描QR Code加入好友

套房代管 租屋代管
http://www.linkrich.com.tw

東協房地產投資 東協不動產投資
http://cambodia.linkrich.com.tw

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite