201607080059【金邊投資】柬埔寨物管公司Holidayrich當地員工培訓實況-2016-7-8

凌群不動產於2000年至今已進入10多個年頭,在柬埔寨更設有海外分公司專營物業管理服務。
 
試想,您買了海外房產,把大筆鈔票付出去,為的一圓就是房產增值的投資報酬率,但您有想過交屋之後的情況是什麼嗎?
 
當地物業公司跟您報告說會幫您租出去,但管理上呢?您有沒有想過如果缺乏物業管理,您會知道您的海外房產屋況嗎?
 
我們的物業管理公司是在柬埔寨當地註冊並且在BKK1地區由台灣人經營
當地員工學習中文課實況



   
物管服務清潔工作實景
  

我們在柬埔寨已擁有一間當地飯店物管,以及金邊各建案未來數百間的清潔服務案,在台灣更是北中南皆有辦事處、一間合法旅館及民宿經營,服務品質經得起考驗。
 
想更瞭解我們,請來金邊走一趟吧!讓您投資考察兼旅遊。




想瞭解更多或咨詢的朋友
可以加入Line@ id : @linkrich
連繫電話 : 02-2550-6685#228 潘經理
或是用行動裝置瀏覽本頁面的網友可以直接點擊下圖加入好友詢問唷

好友人數
或是掃描QR Code加入好友

套房代管 租屋代管
http://www.linkrich.com.tw

東協房地產投資 東協不動產投資
http://cambodia.linkrich.com.tw

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite