201703250017◤台灣樂天美食甜點小吃◢【豆嫂】比利時零食 比利時Lotus蓮花脆餅50片入 - 複製 (15)

【豆嫂】比利時零食 比利時Lotus蓮花脆餅50片入

(日本) 北日本白奶油杏仁巧克力塔 1盒 123.2公克 特價 80元【4901360302765】 (杏仁白巧克力塔)

三幸雪宿米果(160.8g)

【樂田麵包屋】澄清奶油手工蛋捲★6包/盒★高規格使用精品級「澄清奶油Clarified Butter」取代香精,打造絕無僅有的好感奶香★無添加具成本優勢的白油、豬油、奶粉★選用低溫殺菌安心蛋,守護食的安全★辦公室抽屜必藏零嘴

【食在幸福 雪花餅】蔓越莓雪花餅 (袋裝15入)

kitty雙子星美樂蒂布丁狗酷企鵝大眼蛙hokka餅乾鐵罐554995海渡

(台灣) 南投 竹山 日香 竹炭冬筍餅乾~600g(1斤)~試吃價105元~(冬筍餅/芋仔餅/蕃薯餅/牛蒡餅)

(台灣) 南投 竹山 日香牛蒡餅乾 600公克105元

Doga香酥脆椒【新品上市】香酥脆椒禮盒(墨西哥椒口味/植物五辛素),內有六小包香酥脆椒。

日本進口高帽子喜餅 藍帽5種禮盒(新)68g 現貨

【糖果王】韓國Crown奶油鬆餅

有樂町進口食品 卡樂比心型蔬菜點心餅55g J35 4901330200510

澳洲進口 NATURAL 洋芋片-海鹽150g

?吃貨人?上友奇亞籽餅乾 年節零食 大份量小包裝 分享型零食 老少皆可吃 過年送禮 零食櫃必備

【0216零食會社】優龍ACE香醇芝麻蛋捲110g

日本進口 三立製果 薄燒奶油蛋捲 [JP357]

SUNFLOWER 菲律賓 夾心餅乾 800g

有樂町進口食品 日本 萬代 妖怪手錶 最中巧克力餅乾 期間限定 J35 4543112951731

罐裝牛蒡脆片150公克【每日優果】

巴部屋工房-純鮮奶脆餅(蜂蜜)180g

【0216零食會社】優龍ACE特濃牛奶蛋捲110g


不當黨產處理協會今(24)日召開聽證會,主題為中國國民黨是否不當取得部分國有不動產及轉移等議題。對此,國民黨行管會主委邱大展24日表示,二戰後國民黨所接收的房產、土地都是賠償國民黨在戰爭中的損失。另外關於黨產會指控國民黨,以「轉帳撥用」等方式,取得國有特種房屋基地,邱大展則表示,國民黨實際是「轉帳」,非「轉帳撥用」,要釐清。

黨產會24日上午召開「國民黨以轉帳撥用等方式,取得國有房屋及其基地並已移轉他人的追徵案」聽證會,爭點包括458筆「國有特種房屋基地」是否為國民黨取得?以及是否已經轉移給他人無法返還國家或地方自治團體?國民黨以轉帳撥用的方式取得相關房產、土地,是否為「不當取得財產」?以及如果已移轉他人,是否應向國民黨追徵價額等。

邱大展:當時賠償給國民黨的只有日產,不包括公有財產

而國民黨行政管理委員會主委邱大展在聽證會上表示,國民黨僅「轉帳」,非「轉帳撥用」,須釐清這一點。邱表示,二戰時,國民黨遭受大量損失,由政府向日本徵收的財產賠償,並不是無償的,也非不當取得,而且接受類似賠償的也不只國民黨,如南開大學天津校區也有獲得當時政府的日產賠償。

邱大展表示,當時賠償給國民黨的只有日產,不包括公有財產,而且國民黨也有發出公告,除各縣市政府報送國民黨接受政府轉帳房屋的114筆外,黨如果要使用,需透過租售的方式。雲林科技大學科技法律研究所教授吳威志就說,法律不可分割,中華民國行憲前,訓政時代決議也具法律效力。

高雄第一科技大學科技法律研究所廖欽福則認為,過去的法律,現在不見得適用,政黨競爭應該要注重平等,其中也包含財務面向;中正大學歷史系教授楊維真則說,因為黨產議題牽扯到許多歷史爭議,因此需要更多文件才能釐清真相,呼籲國史館盡快開放相關檔案查詢,否則「現在看不到資料,大家各說各話」。


相關報導
「婦聯會拿國家資源做公益」顧立雄:廉價到我無法接受
黨產會最終回逆轉勝!凍結國民黨8億元定讞
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite