201612191753momo家電系列 年終大特價 ↘享便宜趁現在 【SENNHEISER】CX175 耳道式耳機 - 複製 (10),限量出

【SENNHEISER】CX175 耳道式耳機

【Sudio】瑞典設計 優雅質感耳道式耳機-附真皮保護套(KLANG - 黑)

【Beats】urBeats 耳塞式耳機(霧黑)

【鐵三角】ATH-CKS550 SOLID BASS重低音密閉型耳塞式耳機

【AKG】Q350 昆西

【HANG】超重低音立體聲鋁合金入耳式線控扁線耳機(Z88)

【On earz】Crystal.BUDZ 水晶耳機

【Bowers & Wilkins】C5 S2 IOS系統通話用 耳道式耳機(B&W C5 S2)

【SENNHEISER】MM30G Android 系統專用 耳道式耳機(兩色可選)

【SENNHEISER】IE80 耳道式耳機

【SHURE】SE112M+ IOS系統 智慧型手機專用 耳道式耳機

【Beats】urBeats 耳塞式耳機(白色)

【SENNHEISER】IE800 頂級入耳式耳機

【AKG】K350 iOS系統 可通話 耳道式耳機(兩色可選)

【AKG】K375 iOS系統 可通話 耳道式耳機(兩色可選)

【AKG】K376 Android系統 耳道式耳機(兩色可選)

【Sudio】瑞典設計 優雅質感耳道式耳機-附真皮保護套(KLANG - 橘)

【SENNHEISER】MOMENTUM In-Ear I 耳道式耳機(FOR iPhone)

【Fonestuff】Fits 抗噪重低音耳塞式耳機(綠)

【FUJITSU富士通】智慧型手機專用入耳式耳機麥克風(E-11)

【酷可-Qooker】高品質立體聲-入耳式耳機(馬卡龍色系)


台北大巨蛋年底復工無望!市長柯文哲日前才表示大巨蛋是讓他民調下跌的重要因素,媒體日前報導「年底」可復工,北市府證實年底復工無望,而目前也沒有不續蓋的選項。都發局長林洲民19日表示,12月初大巨蛋完成內政部營建署委託台灣建築中心的建築物防火避難性能審查,目前,北市府正在等待遠雄修改相關內容,由台建中心遞評定書進市府,市府再完成都審、環評程序。法務局長袁秀慧也表示,年底前不可能復工,若順利,預估明年下半年會有結果。

根據內政部營建署台灣建築中心的審查時程,大巨蛋的防火避難性能審查於12月初完成,都發局長林洲民19日表示,局內同仁有前往列席,也有做成會議記錄,林說,據他了解,遠雄會根據台建中心審查委員的意見做出相當程度的修正,修正後,委員會完成評定書,交給北市府。

林洲民表示,台建中心審查的是建築物防火避難性能審查,不涉及「都市防災」部分,遠雄修正後,一旦評定書送進市府,就由北市府審查「都市防災」,走環評、都審程序,會同消防評估、交通評估,分散在4個局處,都發局、環保局、消防局、交通局。

而都審、環評都是屬於委員會制,需要一定的審查時間,就算北市府加快速度,年底前大巨蛋復工也無望。法務局長袁秀慧也表示,都審、環評都是委員會制,尤其大巨蛋受全民注目,審查速度不會那麼快,她粗估,若遠雄配合遞件審查,最快明年下半年才會有結果,她也表示,目前北市府沒有不繼續蓋的選項。

至於為了因應颱風天等公安疑慮,大巨蛋園區內的「先行報備施工」項目,林洲民表示,共有14項先行報備項目,前7項已經完成,8-14項正等遠雄遞件中。


相關報導
「大巨蛋建築變更也需重辦環評」 環團:柯文哲別只想到連任!
稅金上漲 遠雄要「棄蛋」?王世堅批「得了便宜還賣乖!」

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite