201801100135全美大學美式足球賽 阿拉巴馬奪冠

(法新社華盛頓8日電) 美國大學美式足球冠軍賽今天泛起戲劇性終局,阿拉巴馬大學一年級生塔格維洛瓦(Tua Tagovailoa)在延長賽表演41碼傳球達陣,匡助球隊以26比23擊敗喬治亞大學,博得冠軍獎杯。xyz xyz

替補四分衛塔格維洛瓦是薩摩亞(Samoan)後裔,以左手傳球,他鄙人半場上場後有3次傳球達陣,最後一次傳給了一年級生史密斯(Devonta Smith),助阿拉巴馬大學拿下近9季的第5座冠軍。

xyz xyz

塔格維洛瓦是夏威夷史上得分最多的高中四分衛。在喬治亞大學獲得20比7領先的環境下,他前後表演6碼、7碼傳球達陣,在正規時候內追平比數。

這場吸引滿場觀眾的冠軍賽在亞特蘭大賓士體育館(Mercedes-Benz Stadium)舉辦,美國總統川普也是座上賓。(譯者:中央社林宏翰)

xyz xyz


引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%A8%E7%BE%8E%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E7%BE%8E%E5%BC%8F%E8%B6%B3%E7%90%83%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite