201607072320老酒收購在高雄市小港區有嗎?電話0978907555老酒傳!專業的老酒收購家告訴你! 老酒收購高雄

高雄小港區哪裡有收購老酒的店面只有高雄市才有嗎?

爸爸以前很愛買酒,現在家裡一堆酒想賣出不知道老酒價格多少?

老酒收購在高雄市小港區有老酒收購的實體的店面嗎?

我最後在googole上找到老酒收購專家。讓他們收購我價的老酒 想要賣酒的朋友們,可以找老酒收購專家 它們非常專業

老酒專家非常專業的介紹每一支酒、收購老酒的價格也很好、如果有想要賣酒的朋友也可以找他們噢!

老酒收購專家的資訊如下

如有任何酒品要鑑定問諮詢的

 請電洽0930-554-473 林先生。

點擊加他的LINE

一年一度艾雷島嘉年華會(Islay Festival)是全球酒迷矚目的威士忌盛事,結合飲食、蘇格蘭文化、歷史、音樂的嘉年華,每年都會吸引大批旅客前往朝聖;今年艾雷島兩家酒廠 - 樂加維林和卡爾里拉,更為嘉年華會更錦上添花,推出兩款限定酒。












老酒收購高雄


老酒收購高雄市小港樂加維林2013艾雷島嘉年華威士忌 Lagavulin Fèis ìle 2013


樂加維林2013艾雷島嘉年華威士忌 Lagavulin Fèis ìle 2013
1995年蒸餾,同年,以樂加維林資深員工Iain McArthur挑選的歐洲雪莉橡木桶陳年,為了今年的嘉年華會特別裝瓶發行,年份為18年,原酒裝瓶,酒精濃度為51%,限量3000瓶,在5月25日樂加維林蒸餾廠早上10點開賣,每人限購兩瓶。

卡爾里拉2013艾雷島嘉年華威士忌 Cail Ila Fèis ìle 2013
於1998年蒸餾,結合三種Refill Butts、Hogsheads和Barrels橡木桶熟成12年的威士忌,調合後熟成於Hogsheads數月,汲取木質的辛香和橡木質。


酒收購



收購酒



老酒收購



老酒收購小港卡爾里拉2013艾雷島嘉年華威士忌 Cail Ila Fèis ìle 2013


平?卡爾里拉威士忌經典的細膩煙燻味,最後熟成於歐洲橡木桶中,今年為嘉年華會特以裝瓶,年份為15年,限量3000瓶,在5月27日卡爾里拉蒸餾廠早上10點開賣,每人限購兩瓶。

如有任何酒品鑑定疑問或諮詢,請電洽0930-554-473 林先生。

陳年高粱  東引 馬祖 金門

老白蘭地  軒尼詩 馬爹利  XO VSOP

老威士忌  麥卡倫 皇家禮炮

新舊禮盒酒都皆可

老茅台酒 貴州茅台集團 北京同仁堂

高麗人蔘 天 地 良

各國貨幣  紙鈔 大陸金銀幣 黃金 K金

34F7953461C95BE2
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite