變更瀏覽模式

2013081215562013 台北煙火秀

一年一度的大稻埕煙火秀, 原有意早些到河邊卡位拍照, 正好前一天晚間接到朋友簡訊熱情邀約至他河邊家觀償, 整個秀共25分鐘, 氣勢滂薄,精彩萬分!

(繼續閱讀)

201208271001自製韓國泡菜

韓國泡菜好吃也很容易做,在韓國旅行幾乎每餐都吃它,好的韓國泡菜應是顏色鮮紅,吃來脆脆的,且略帶酸味及辣味。

(繼續閱讀)

201208270657旅遊見聞 - 有趣的標示

近年來到各地旅行,上廁所時隅爾會見到一此標語,雖然目的一致,但用詞或方式卻不相同。

(繼續閱讀)

201208251553自製豆腐乳

日前到宜蘭玩, 在街上看到做豆腐乳的原料, 就買了些回家試做,一個半月後, 效果極佳,現將製作過程記錄下來, 你也可試試。

(繼續閱讀)

201208192333天津的交通號誌

這是天津街頭的紅綠燈,很特別也現代化,你可知道其中的奧妙?

(繼續閱讀)

201205041158烏來于烤魚

今天鶴友邀約的美食行去烏來附近的「于烤魚」創意料理吃鱘龍魚,一魚四吃,涼拌魚皮、魚片粿粉、避風塘炒魚片、鱘龍魚骨湯,我們又點了一些其他的菜,老板曾是位民歌手,現在開了這間餐廳,主打養生,料理不用味精、防腐劑等材料,他並告訴我們因殺魚約需30分鐘左右,所以今早魚都巳先殺好冰好,餐後老板還自彈自唱了幾曲,大家盡歡而散,這餐計花費5400元。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字