變更瀏覽模式

201304252240一餐車一主題一品牌一特色

「一餐車一主題一品牌一特色」路邊街頭黃金效應,創意夢幻造型餐車是五路財神開店總部近十年來持續推廣的城市街景美學概念新產物,不但在造型上突破原本單一四方呆板的舊框框,更為路邊攤街景開放空間增添幾許夢幻氣氛,提升台灣特有的路邊攤文化。從街頭視覺美學的觀點來說,「創意夢幻造型餐車」就是期待能產生“街頭黃金效應”,吸引人來人往的目光,創意美學的能量和小吃販售商品可產生雙乘效果。五彩繽紛的圖騰藝術和造型,勾勒出客人與小餐車的互動關係,藉由視覺的感動與樂於消費的觸感,成為一種持續發酵的販賣模式。

(繼續閱讀)

201301212316小吃創業增加第二專長 !

「滷大王麻辣燙滷味」採用前衛的浸泡陳列爐,完全顛覆傳統滷味攤的舊思維,要吸引消費者的口感並能增加購買慾,滷大王麻辣燙是以活辣口感出名,辣香悠長,不烈不嗆,吃一口滷大王麻辣燙您的齒間會不斷散發香氣,麻辣鴨血順滑的口感與麻辣香濃的湯汁成為最美麗的協奏曲;不要驚訝!這個超級戰將名叫滷大王的路邊攤,從遠處就被看到了,外觀很搶眼。更誇張的是距離兩百公尺遠,竟然就香味四射ㄛ!

(繼續閱讀)

201212070913比滷味更滷味,小吃創業火紅!

喝一口麻辣湯汁就像在嘴巴裏跳芭蕾舞.......

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字

專門製造老闆, 蒸、煮、煎、炸、滷..十八般武藝,五路財神開店總部建構最多元的創業品牌,要當老闆請進 !