201804152341影/第三代寶可夢推「天氣同步」 玩家興奮大暴亂

僧伽羅文翻譯翻譯社

第三代寶可夢將新增氣候同步功能。圖/翻攝自精靈寶可夢(pokémon go)官網
第三代寶可夢將新增氣候同步功能翻譯圖/翻攝自精靈寶可夢(pokémon go)官網

圖/翻攝自youtube

分歧的天氣狀況,會影響到寶可夢的招式威力。圖/翻攝自youtube
不同的氣候狀態,會影響到寶可夢的招式威力。

動靜一出,頓時在ptt上掀起了一陣暴動,網友同表興奮:「好像很猛!」、「真的有感,晚上就出幽靈系,早上下雨,不是水邊也一堆蝌蚪」、「南部火系傷害要起飛了嗎!!」、「難道有下雪限制?台灣是要去玉山抓喔」、「只怕超耗電!」

「精靈寶可夢(pokémon go)」開辟團隊日前宣佈,遊戲在本週末將會新增跨越50隻來自豐緣地域的寶可夢,接下來也會推出「氣候同步功能」,讓玩家根據晴天、雨天等天氣變化,抓到不同屬性的寶可夢,甚至氣候也會影響招式的威力,很多玩家看到後興奮直呼:「太讚啦!」

除此以外,遊戲內也將會新增「天色同步功能」,出太陽、多雲、強風、起霧、下雨、下雪等天氣狀況,會影響到特定屬性寶可夢呈現的機率,例如水躍魚等水屬性寶可夢,下雨的時辰對照輕易泛起;而氣候也影響招式的威力,像是噴火龍在太陽下使出火焰漩渦,其威力會加倍提升等,讓遊戲更貼近真實情況變化。

「精靈寶可夢」官網6日釋出最新新聞,示意「木守宮、火稚雞、水躍魚等超過50隻來自豐緣地域的寶可夢將在本週末插手pokémon go翻譯並且,在接下來的這幾週裡,更多豐緣區域的寶可夢將陸續加入,敬請等候!」



本文引用自: https://udn.com/news/story/10222/2861726有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite