201607080200歌林聲波震動牙刷組KTB-R05A(共1主機+3支刷頭)慢來就斷貨

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19

套房裝潢設計
老屋翻修
歌林聲波震動牙刷組KTB-R05A(共1主機+3支刷頭)
就是今天,jacky我入手了【 歌林聲波震動牙刷組KTB-R05A(共1主機+3支刷頭)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且歌林聲波震動牙刷組KTB-R05A(共1主機+3支刷頭)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






歌林聲波震動牙刷組KTB-R05A(共1主機+3支刷頭)


商品名稱:
歌林聲波震動牙刷組KTB-R05A(共1主機+3支刷頭)

商品介紹說明


歌林聲波震動牙刷組KTB-R05A(共1主機+3支刷頭)




非買不可的理由




◆ 震動清潔更徹底

◆ 清潔口腔好幫手

◆ 彈性刷頭好舒服

◆ 電力使用好方便

◆ 高頻振動的刷頭

◆ 每分鐘31000次高頻振動

◆ 美國杜邦彈性尼龍線刷頭

◆ 刷毛覆蓋緊貼牙齒表面及隙縫

◆ 高頻振動產生的振動波可以按摩牙齦


































商品特色

◆ 震動清潔更徹底

◆ 清潔口腔好幫手

◆ 彈性刷頭好舒服

◆ 電力使用好方便

◆ 高頻振動的刷頭

◆ 每分鐘31000次高頻振動

◆ 美國杜邦彈性尼龍線刷頭

◆ 刷毛覆蓋緊貼牙齒表面及隙縫

◆ 高頻振動產生的振動波可以按摩牙齦

◆ 每分鐘31000次高頻振動,有效清潔牙齒。

◆ 高頻振動的刷頭可節省時間與力氣,牙膏的微泡沫能瞬間滲透。

◆ 高頻振動產生的振動波可以按摩牙齦。

◆ 刷毛覆蓋緊貼牙齒表面及隙縫,均勻而徹底的清潔牙齒的每個部位。

◆ 美國杜邦彈性尼龍線刷頭,經特殊磨圓處理。






















商品規格

◎型號KTB-R05A


◎國際條碼4714711343894


◎消耗功率3W


◎額定電壓DC3V(4號電池*2;請自備)


◎振動頻率31000次/分鐘


◎本體尺寸:高207x長徑31x短徑26mm ±3%/支


◎內容:1主機+3支刷頭/組


◎重量105g/組


◎產地:中國


◎保固:原廠保固一年台中廚房流理臺安裝


◎顏色:如圖;以實際收到商品為主,實品更佳!!


◎註:"鑑賞期"並非"試用期",此商品為個人衛生用品一經拆封使用;恕難以退貨處理!!




原產地


中國










每日新聞推薦

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】相較於BMW International Open(國際公開賽)主打三位世界排名前十二的高手,同樣排在美國公開賽隔週的Quicken Loans National(國家邀請賽)只有排名第七的Rickie Fowler(瑞奇?佛勒),不過四十大高手共來了九位,也讓這場今年重返Congressional Country Club(國會鄉村俱樂部)的年度最後一場邀請賽,冠軍仍有四十分的水準。

這場總獎金六百九十萬美元的賽事,和先前已經結束的Arnold Palmer Invitational presented by MasterCard(阿諾帕瑪邀請賽)、RBC Heritage(傳承盃邀請賽)、Dean & Deluca Invitational(殖民地邀請賽)(殖民地邀請賽)及the Memorial Tournament presented by Nationwide Insurance(紀念賽)並列美巡賽五大邀請賽,僅僅提供一百二十個參賽名額,不過連續兩年都只能看到Tiger Woods(老虎?伍茲)上台頒獎。

現年四十歲的伍茲,自從去年的Wyndham Championship(溫德漢姆錦標賽)後,再也沒有參加任何比賽,總計最近兩年來僅僅參加了十六場比賽,世界排名再滑落至五百八十二。這位擁有七十九座美巡賽冠軍,包括十四場大賽的前美國選手,最近已經能夠連打十八洞,不過復出還要再等一段時間,他在國家邀請賽前的記者會上說道:「尚未恢復到可以比賽的狀態。」

「我有持續在練球,感覺狀況愈來愈好,身體也愈來愈佳,希望各方面到位後,我可以儘快復出。」

佛勒成為場中第一高手,年初贏得Abu Dhabi HSBC Golf Championship(阿布達比錦標賽)後,一舉挺進四大天王行列,不過近況不佳,正處於連三淘汰的小低潮,包括上週的Oakmont Country Club(歐克蒙鄉村俱部)之旅。

「開球不好,也無法救下平標準桿,整個擊球節奏亂糟糟,所以很難一開始就打出好成績,最後遭到淘汰。」世界排名暫居第六的佛勒說道。

這位二十七歲的年輕好手,去年在維吉尼亞州的Robert Trent Jones Golf Club(羅伯特崔恩瓊斯高爾夫俱樂部)舉辦的賽事連四天擊出六字頭,不過最後以三桿之差敗給週六狂飆六十一桿,接著再收住六十七桿的同胞選手Troy Merritt(特洛伊?梅瑞特),本週試圖在不同的球場挑戰更上層樓。

「我很喜歡這座球場,」佛勒說道:「不過一直都沒打好,我想改變的時刻到了!」

本週共來了三位二十大高手,其中排名十三的Patrick Reed(派崔克?瑞德),上週同樣遭到淘汰,而並列第二的Jim Furyk(吉姆?佛瑞克),排名上升至十九位。其他四十大高手還有安秉勛(Byeong-Hun An)、Justin Thomas(賈斯汀?湯瑪斯)、Charley Hoffman(查理?霍夫曼)、Marc Leishman(馬克?雷希曼)、Kevin Chappell(凱文?查貝爾)和2013年在國會球場封王的Bill Haas(比爾?哈斯)。

值得一提的是,本週同時也是英國公開賽資格系列賽的一站,週日下午將發出四張前進Royal Troon(皇家土倫)的入場券(需排名前十二)。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite