201801100230曝曼聯上將通知穆里尼奧:放我脫離 我不會續約

  冬季轉會窗口開啟,很多球隊都起頭磨拳霍霍,準備補強球隊。但讓曼聯尷尬的是,他們可能會先失去一名上將。

  《太陽報》最新新聞泄漏,費萊尼仍然拒絕和曼聯完成續約,他離隊的設法主意和立場特別很是果斷。這位比利時中場悍將已正式告知穆里尼奧——放他脫離,他想要轉會。在這類情形下,費萊尼仿佛已和曼聯漸行漸遠。

穆帥很重視費萊尼

xyz xyz  費萊尼和曼聯的合同,到本年炎天就要到期。依照劃定,他一月份就能夠和其他俱樂部進行接觸。在曩昔半年裡,曼聯一向進展續約費萊尼,他們為費萊尼開出了一份為期兩年的續約合同,具體包孕一年固定合同期和為期一年的可選耽誤期,而且紅魔給費萊尼的周薪到達12萬英鎊,且包括額外的獎金條目。

  面臨曼聯開出的豐富合同,費萊尼仍然選擇了拒絕,他更想轉會脫離曼聯,追求新的挑戰。本賽季截至今朝,費萊尼為曼聯進場13次,個中首發4次。固然穆帥注重費萊尼,但球員本人卻認為他獲得的進場時候不敷多。

xyz xyz

  費萊尼已年滿30歲,但他在穆里尼奧眼中仍然是樞紐球員。在曩昔一個多賽季時候里,穆里尼奧很重視費萊尼,後者常常是曼聯的戰術奇兵。不外在比來11場曼聯比賽中,費萊尼因為膝蓋傷病,一向沒有進場過。

  (小九)



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180109/25331622.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite