201803110307精緻禮品推薦【十相自在】銅箔隨身護身卡(阿彌陀佛)推薦

送禮推薦 【十相自在】銅箔隨身護身卡(阿彌陀佛)



送禮推薦

【十相自在】銅箔隨身護身卡(阿彌陀佛)





【十相自在】銅箔隨身護身卡(阿彌陀佛) 評價



網友滿意度:



前陣子我換了新工作

辦公室裡很多地方都有擺水晶

一問才知道老闆很喜歡水晶這類的東西

一開始我覺得就是迷信而已

但待久了真的有感覺到水晶們的能量欸

於是就開始入坑水晶了哈哈

查了很多有關水晶的資料

也問了公司好多同事

才知道大家也都略有研究呢

最近就入手了這個 【十相自在】銅箔隨身護身卡(阿彌陀佛)

真的是好美~~~~

天天看不只心情變很好

也覺得自己每天都變得很有精神

我現在就變成死忠的水晶粉了~

大家一起試試水晶這個神奇的東西吧





小鴨 折價券傳送門

【十相自在】銅箔隨身護身卡(阿彌陀佛)



本週熱銷商品:





【十方佛教文物】水晶蓮花(30#紅色 1朵)







【十方佛教文物】水晶蓮花30#藍







商品訊息功能:




  • 品號:3693928






商品訊息描述:

【十相自在】銅箔隨身護身卡(阿彌陀佛)



每張銅箔隨身護身卡都有經過護貝加強保護



阿彌陀佛

名號為無量光佛(又譯月巴墨佛)、無量壽佛,又稱為無量清淨佛、彌陀佛、甘露王如來等;在大乘佛教信仰中,認為他是在西方極樂世界的他方佛。

大乘佛教各宗派普遍接受阿彌陀佛,而淨土宗則以專心信仰阿彌陀佛為其主要特色。

在大乘佛教初期發展時,阿彌陀佛與東方妙喜國土的阿?佛有同等地位,密宗以其為五方佛之一,為蓮花部主,主妙觀察智。

但因為淨土宗的影響,在唐朝之後,阿彌陀佛成為漢傳佛教中的信仰主流之一。

後期的中國佛教徒,多以藥師如來主消災延壽、阿彌陀佛主往生事。

在漢傳佛教中,最早譯出的淨土經典《般舟三昧經》將其名號譯為阿彌陀佛。

鳩摩羅什譯本《阿彌陀經》,也使用阿彌陀佛譯名,成為最通行的說法。

經中說,因為他壽命無量、光明無量,故名為「阿彌陀」。

玄奘譯本中,沒有阿彌陀佛這個名稱,而是使用無量光佛,和無量壽佛這兩個名字,藏傳《無量壽經》、現代學者穆勒(F. Max Muller)收集的梵文《無量壽經》皆和玄奘譯本相同。

在梵語中,無量光佛與無量壽佛都來自同一個字根 (阿彌陀)。

Amita來自梵文(意為「測量」)的過去分詞mita(彌陀),加上否定詞頭a(阿),意為「無量、無可測量」。

後綴是「光」的意思,意譯為「無量光」,音譯阿彌陀婆。

另一個梵文名,後綴是「壽命」的意思,意譯為「無量壽」,音譯阿彌陀庾斯。

《般舟三昧經》中說,成就阿彌陀佛念佛三昧時,可以見到一切諸佛。

《觀無量壽佛經》第九觀,觀阿彌陀佛色身莊嚴,當觀想成就時,能見一切諸佛。

印順法師認為,修持觀想阿彌陀佛法門,成就念佛三昧,即可見無量諸佛;觀阿彌陀佛,即是觀無量諸佛,因此阿彌陀佛被稱為「無量佛」;此為阿彌陀佛的根本義。

宣揚專修阿彌陀佛法門的經典中,影響最廣的,首推曹魏康僧鎧譯本《無量壽經》。

在此經中,以無量壽佛為他的主要名稱。

在《無量壽經》中,也記載阿彌陀佛另一個名號為無量光佛。

宋施護《佛說如幻三摩地無量印法門經》以無量光佛為他的主要名稱。

三國吳支謙譯《佛說無量清淨平等覺經》中稱他為無量清淨佛。

《拔一切業障根本得生淨土陀羅尼》(又稱往生咒)稱他為「阿彌唎哆」。

阿彌唎哆,為印度傳說中的不死藥,意譯為「甘露」,表示永生,佛教以此來表示永遠的涅槃,有「甘露味」、「甘露門」、「甘露道」等等的說法。

因無量壽佛,梵音與「阿彌唎哆」相近,且壽命無量,因此又有甘露王的稱號。

在藏傳佛教中,阿彌陀佛其實也有無量光佛與無量壽佛兩種不同譯法,與漢傳佛教相同,只是漢傳佛教多意譯作無量壽佛,藏傳佛教多意譯作無量光佛。

除了極樂世界阿彌陀佛外,也有其他世界的佛,擁有「無量光」與「無量壽」的名號facebook廣告行銷

《十住毘婆沙論》中,十方佛的西方佛,名為無量明佛。

日本東密興教大師,根據金剛界經典,認為阿彌陀佛即毗盧遮那佛的化身(毗盧遮那佛,即大日如來),明朝淨土宗的蓮池大師也有相同的看法。


商品訊息簡述:































【十相自在】銅箔隨身護身卡(阿彌陀佛)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite