201801100626新店面開幕送什麼【Hera】絕美天然A貨冰種翡翠十二生肖項鍊(生肖龍)分享

送禮推薦 【Hera】絕美天然A貨冰種翡翠十二生肖項鍊(生肖龍)



送禮推薦

【Hera】絕美天然A貨冰種翡翠十二生肖項鍊(生肖龍)





【Hera】絕美天然A貨冰種翡翠十二生肖項鍊(生肖龍) 評價



網友滿意度:



水晶真的是無敵神奇的東西啊~~~

這是我在接觸水晶後有的感想

原本以為就只是好看而已

但真的研究 開始購買台中水晶之後才知道真的很厲害

難怪這麼多人喜歡水晶

最近好姊妹生日就買了 【Hera】絕美天然A貨冰種翡翠十二生肖項鍊(生肖龍) 送她

她收到之後超開心的

不只長得很漂亮 功效也正符合她的需求

現在她常常會來問我要不要一起去買水晶

我們也結交了好多水晶的同好

希望大家都可以找到適合自己水晶哦~~~



小鴨 折價券傳送門

【Hera】絕美天然A貨冰種翡翠十二生肖項鍊(生肖龍)



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:3666926


  • 冰種質地透澈光澤晶瑩
  • 可辟邪、護身以及招財
  • 具高保值和高收藏價值




商品訊息描述:

天然A貨冰種翡翠最高等級:冰、清、透、亮

緬甸玉又稱翡翠 ,用來辟邪、護身以及招財,是一種強力的守護石,緬甸玉石主要產於緬北猛拱一帶。由於緬甸翡翠玉硬度高,水頭飽滿,色澤柔潤,有很高的保值和收藏價值,故而稱為"玉中之王"。



龍在十二地支中以「辰」為代表,在一年中辰月就是三月。時至辰月,春天將過去,夏天快來臨,陽光顯得溫暖,花都開了,快結果子。方向指東南偏東,屬於巽宮。在一日中,辰時指上午七時至九時,也是太陽光熱增強時刻,大家都要出門上班上學。

「龍」迄今找不到真正的動物,十二生肖中只有牠讓人類看不到,也沒有牠的化石。古中國把龍、鳳、龜、麟視為吉祥四靈,可是大家所看到的只是想像的樣子。所以,龍年出生的人會有夢想家的傾向,較能憑空想像一些事物,因此會給人不實在的感覺。在工作上,初期會有理想的目標而努力去做,但一遇到挫折,便會轉向扔下不管,此種兩極化性格可以說是龍年出生者的特徵,也因此,兩極搖擺的個性不適合固定工作的薪水階級,最好是做能自由自在伸展個性、發揮才華的事業,尤其是需要想像力的工作,如室內設計師、建築師、藝術及文化工作者,廣告設計等等,有創意性的均可。













商品訊息簡述:































【Hera】絕美天然A貨冰種翡翠十二生肖項鍊(生肖龍)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite