201803101023Dr愛分享 衛局助安置龍發堂堂眾後續照護

Dr.Cink>DR.CINK品牌故事

DR.CINK秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

衛局助安置龍發堂堂眾後續照護

為關懷設籍台中市、但居住於高雄市龍發堂的堂眾,台中市政府衛生局在春節過年前,以專人專車方式南下接回13名堂眾返鄉過年,與家人團聚,更主動與堂眾家屬座談溝通協調,研商堂眾後續照護安置事宜,提供醫療及社福等全方位照護。

衛生局指出,設籍台中市、居住於高雄市龍發堂的堂眾共31人,目前已接回13人外,其餘因堂眾身心健康狀況經專業醫師等醫療團隊評估,持續照護中,衛生局長呂宗學日前親自前往照護收治堂眾的醫院關心探視,並了解其目前身心健康及醫院照護處置狀況,研商後續照護規劃,關懷堂眾及家屬們的需求。

衛生局長呂宗學表示,市府致力宣導精神疾病和心理衛生知識,確保身心障礙者人身自由及安全權利,也呼籲應將患者安置於正規醫療體制的醫院、復健機構或安置機構,保障精神病患就醫、復健權益及照護品質。

同時期待透過良好的治療與復健,早日恢復日常生活功能,健康復歸社會。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite