201612180813烏克蘭正妹副部長裸照曝光 引外界批評

副內政部長迪娃(Anastasia Deeva)最近被發現她在社交網站上散布裸照。(圖擷取自網路)

2016-11-1510:07過濾器濾水器 水世界

〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭計劃加入歐盟,而主要負責的內政部副部長迪娃(Anastasia Deeva),受到外界不斷地批評,有人說她沒有經驗,更懷疑她的履歷有問題,最近更發現她在社交網站上散布裸照,逼得內政部長阿瓦科夫(Arsen Avakov)急忙出來幫忙緩頰。

根據英國《鏡報》報導,有人因為到迪娃的社交網站上瀏覽,發現她有許多裸露上半身、只穿著內褲、擺出性感姿勢的照片。迪娃的朋友說,她是英國設計師史黛拉麥卡尼(Stella McCartney)的粉絲。

目前24歲的迪娃,受到外界質疑沒有執政經驗。擔任過烏克蘭前總統亞努科維奇(Viktor Yanukovych)2年顧問助理的迪娃,她自稱有10年工作經驗,被質疑說謊,意味她從14歲就開始工作。

報導也提到,阿瓦科夫回應表示,說這些照片是濾水器 光頭水迪娃的「私人」照片,當時她還是一名學生,擔任烏克蘭議員的助手。他認為照片並無不妥,認為這些人思想過於保守。阿瓦科夫也幫她執政經驗辯護,說她的從政經驗豐富,擁有優秀的碩士學位,並且有一口流利的英語和法語,並且已通過內閣的所有面試和背景審查。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite