201612192233去除浴室異味 大樓管道間煙味可以找誰處理呢?

美國媒體報導,季後成為自由球員的前金鶯隊捕手Matt Wieters(威特斯)極有可能與國民隊簽約,明年球季轉投效國民隊去除浴室異味

30歲的Wieters,生涯都在金鶯隊度過,去年他接受了金鶯隊的合格報價,但今年金鶯隊未再對Wieters提出合格報價,因此Wieters成了廁所除臭自由球員,經過季後這段時間的接觸,美媒預料,Wieters加入國民隊的機會很大。

Wieters是名攻擊型的捕手,自2009年升上大聯盟之後,2011年至2013年連續3年全壘打數超過20支,生涯四度入選明星賽,過去陳偉殷效力金鶯隊時,與Wieters有很好的合作經驗。

但Wieters近年來因受傷,各方面的表現都受到影響,今年他出賽124場,打擊率2成43、全壘打17支、66打點,算是不錯的表現。

Wieters加入國民隊之後,將會取代Derek Norris,成為主戰捕手,Norris將退居第二號捕手。

去除廁所異味浴室除臭方法

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite