201710090416台中抽水肥價格 台中水肥清運廠商該如何找呢?專家分享台中水肥清運廠商

上海經信系統黨支部建設工作展開幕倒計時四大亮點提前看



人民網上海9月22日電(軒召強、董志雯)下周二(9月26日)起至周六(9月30日),如果您正好經過上海圖書館,可千萬不要錯過正在這裡舉辦的一場“耐看、好聽、互動”的展覽。如果您恰好是一名黨員,或是一名基層黨支部書記,那看過這場展覽後,肯定會感慨不虛此行。

時值舉國上下翹首企盼黨的十九大勝利召開之際,由上海市經濟和信息化工作黨委結合“兩學一做”學習教育常態化制度化工作,歷經兩個多月精心籌備的“強根鑄魂築堡壘——上海市經濟和信息化系統黨支部建設示范點工作巡禮”,將於9月26日上午在上海圖書館隆重開幕。

本次展覽由中共上海市委組織部、中共上台中化糞池清理海市委宣傳部、上海市黨的建設研究會為指導單位,由中共上海市經濟和信息化工作委員會、上海市經濟和信息化委員會主辦,上海市信息服務業行業協會、人民網上海頻道、上海今申展覽有限公司承辦,31會議、上海智臻智能網絡科技股份有限公司、上海源珅多媒體有限公司、掌上世博平臺協辦。

展覽全面展現瞭“積極探索—規范提升—總結凝練—推廣激勵”的基層黨建發展歷程,聚焦黨的基層支部建設工作,集中展示瞭近年來市經信系統黨建工作成效、基層黨組織風采以及產業和信息化工作所取得的成績,樹立支部典型、拓寬黨建內涵、放大社會效應,牢固樹立瞭黨的一切工作到支部的鮮明導向。用示范點支部的成功秘笈去啟發基層支部;用示范點支部的寶貴經驗去感染系統單位;用示范點支部的品牌效應去凝聚黨員群眾。

展覽共分六大板塊,分別為“序廳”、“引領保障”、“服務凝聚”、“固本強基”、“展望”和“互動區”。與一般黨建類工作展不同,此次展覽呈現四大亮點。

亮點一:支部模子有“秘笈”

今年4月份,根據中央、市委要求,市經信工作黨委在系統廣泛開展瞭“五好支台中抽水肥價格部大巡禮、百強支部大展示”活動,從3700多個黨支部中篩選出104個黨支部並命名為“上海市經濟和信息化系統‘黨支部建設示范點’”並授牌,為期兩年。本次展覽上,這104傢黨支部都將亮出自己的工作“秘笈”,讓更多基層黨支部學有目標、建有示范。如果你也想偷師學藝,不妨來展覽瞧一瞧。

亮點二:雙線展“永不落幕”

此次展覽除瞭線下實地在上海圖書館展出外,還通過PC端、手機移動端等多媒體傳播方式呈現。隻要拿起手機掃描本次展覽的官方二維碼,便可直接進入“新媒體看展”模式,不僅可以隨身瀏覽展覽亮點,還可為自己喜愛的黨支部點贊,更可參與“支部加油”問答和留言;此外,也可登陸人民網上海頻道專門開設的“我們在路上”圖文、視頻專題,一鍵直達、深度瞭解104傢黨支部工作秘笈及動人故事,真正實現“永不落幕的展覽”;掌上世博平臺也將全面展現本次展覽的精彩亮點;天翼視訊將於開幕當日進行現場直播,與網友粉絲分享展覽熱點。

亮點三:機器人講黨建“萌萌噠”

既然是經信系統辦展覽,高科技元素自然不可或缺,其中眼下正熱的人工智能當仁不讓成為展覽中的一大亮點。在全球智能機器人產業化應用規模領先的AI企業小i機器人,將會派出又萌又帥的機器人講解員為現場觀眾進行解說,同時還會有交互機器人與觀眾進行黨建住宅化糞池清理知識的現場問答。如果你不服,可以來跟小i童鞋現場PK哦!

亮點四:多媒體互動有驚喜能“穿越”

如果您來到展覽的最後一個版塊“互動區”,可千萬別小瞧瞭眼前的這塊看上去光溜溜的“綠佈”,事台中水肥清運實上,好玩的都在這塊“綠佈”裡瞭。眾所周知,好萊塢電影的特效在全球都是一流水準,簡單的一塊綠幕,一個動作捕捉技術,就能打造出一個你完全無法想象的史詩級畫面!這回,不用出遠門,你隻要來到展覽現場,站到這塊“綠佈”前,下面呈現出來的效果絕對讓你“目瞪狗呆”!

或許,你可以“穿越”至中國航天科技集團公司上海衛星工程研究所,與即將發射的火箭“親密接觸”台中抽化糞池;或許,你還可以“穿越”中國石化上海石油化工有限公司的石油生產車間,親身體驗氣勢磅礴的智能化車間……看場展覽竟能收獲如此豐富的體驗,想想都不要太開心!

友情提示:

展覽時間:2017年9月26-30日9:30-16:30

展覽地點:上海圖書館二樓(淮海中路1555號)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite