狂響日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 狂響口琴樂團是一個由熱愛口琴重奏的人所組成,成立於1998年8月,團名「狂響」是由狂想曲的英文「Rhapsody」而來,當初原意是希望能取個具有音樂性的團名,因此找到狂想曲,取其諧音,盼能吹出狂放的聲響,同時也希望~

    狂響的風格就是狂!

    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 【最新消息】
    狂響口琴樂團年度公演『口琴遊樂園』售票開跑啦!!!

    【音樂會資訊】
    演出日期: 2014/12/20(六)7:00pm入場,7:30pm開始
    演出地點: 高雄市立音樂館(高雄市鹽埕區河西路99號)
    票價: 300
    購票詳情請洽兩廳院 http://ppt.cc/w-ZN 或洽各團員

    【音樂會簡介】
    今年的『口琴遊樂園』將帶給大家不同於以往的主題,在這個周末夜晚,可以享受到許多輕鬆愉悅且典雅的口琴小品音樂,以及各式著名的器樂名曲。並且,除了口琴外,還將搭配各種不同種類的樂器,激盪出豐沛變化性的火花!碰撞出音樂的各種可能性!!!

    誠摯邀請各位共同參與狂響2014年度公演『口琴遊樂園』,給予我們最大的支持及鼓勵。我們也期許在每年的公演中,讓大家看到不同面向的狂響,紀錄我們成長的軌跡!推廣口琴的路,是辛苦的,但熱愛音樂的我們,會一直一直走下去!

    準備好了嗎?那就讓我們一起進入『口琴遊樂園』,坐上口琴雲霄飛車、吉他旋轉木馬、烏克麗麗摩天輪、手鼓海盜船,來一趟精彩刺激的冒險吧!!!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁