201305282209我們結婚了 玉澤演&吳映潔 EP8(全場)

我想說"我結"是個不適合預告集數的節目,看到8這個數字會開始讓人有種煩燥的壓迫感,因為就這樣過了一半。

這三張截圖是我對澤演的求婚信感想。

為何要寫求婚信?這封信明顯和進新家時兩人寫的十大守則不同,不屬於我結流程大綱的部分,完全出於澤演個人的想法。原因則是對之前拍婚紗照時,鬼鬼對於問題的回答。信是早就寫好的了,所以他要的並不是馬上得到鬼鬼的真心,而是一個不會被拒絕真心付出的希望,比起自己付出多少,他更在意的是,鬼鬼能不能了解自己的付出是出於真心的。更白話的說法…他希望"他和她的我結"不只是一份工作,而是一份出門約會不用煩惱行程規劃,不用擔心有沒有人買單的爽缺…(太正經的繞口令寫法果然不適合我=.="")

玉澤演的求婚信與其說像是紅薯的日本手工旅遊書,我覺得更像是平語歌,同樣是遇見自己過去人生裡從未見過的異世界生物,最深刻的初見面印像,然後不滿足於表像的對待,希望了解對方更多,更希望自己是走進對方心裡的那個人…

這封求婚信是成功的,不論是對節目,還是對鬼澤兩人或是觀眾來說都是如此(至於唯飯…就先跳過…),如果兩人最後有在一起,那我會繼續相信真愛無敵,如果兩人最後沒在一起,那我會說暫時的精神外遇萬歲=.=(這位大叔可能是熱昏頭了…),至少這封信足以讓我相信,在我結的這段期間,他們是真心的對待彼此。

 

PS:自從看了繁中版的花絮後,就很懶得花時間找簡中版的了,因為沒有S大的同意,所以接下來花絮可能是不會放了@_@""

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
我的音樂

我是個再平凡不過的人。

我喜歡布袋戲、愛看漫畫、愛讀小說、愛玩遊戲、愛聽音樂。

我愛擁有無限想像的事物,在不著邊際的世界裡我創造了另一個人物,一個不存在現實中卻真正屬於我的自己。

曾經。有人給了我"夢夢"這個名字。曾經我希望這個名字能專屬於她,可惜終究是夢。

我喜歡這個名字;像是代表著在虛幻裡不停尋找夢想的自己。

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!