201710090140台中申請商標代辦 【品牌達人推薦】台灣商標註冊查詢該找誰呢?推薦事務所

交易截止日輸贏傢:快船熱火運作高效 火箭落寞

北京時間2月19日,今年的NBA交易截止日,在一片冷清的氛圍中劃上瞭句號。但是在交易落幕後,聯盟的格局還是發生瞭一些微妙變動。

以下就讓我們對如何申請商標台中今年交易截止日的輸贏傢進行一個簡單的梳理:

贏傢一:快船

今年的交易截止日,雖然沒有掀起什麼大波瀾,但快船在悄無聲息間,卻成為瞭最大贏傢。原本在小前鋒位置上,快船的人員始終不停變動,本賽季至今,無論威斯利-約翰遜、巴莫特,還是老將皮爾斯,首發後的表現都難以讓人絕對滿意。但這次,傑夫-格林的加盟終於讓他們在3號位上,有瞭一個穩定的得分點。

贏傢二:雷霆

由於杜蘭特將在今夏成為完全自由球員,因此,本賽季,很可能會是雷霆最後的爭冠良機。而在交易截止日前,雷霆通過一筆交易,對薄弱的2號位進行瞭補強。掘金射手蘭迪-弗耶的加盟,無論是從經驗,還是戰力方面,無疑都給予瞭俄城一定的提升。

贏傢三:活塞

算上今天早些時候的運作,活塞今年交易截止日前,總共進行瞭兩筆交易,並由此得到瞭塔比亞斯-哈裡斯、莫泰尤納斯和馬庫斯-索頓三位實力戰將。目前,活塞排在東部第9位,距離季後賽僅有一步之遙。而幾位強援的加盟,無疑為他們沖進季後賽,註入瞭更大的信心。

贏傢四:熱火

交易截止日之前,熱火總共進行瞭三筆交易,他們先是在2月17號,通過三方交易,送走“鳥人”安德森,換來小後衛佈萊恩-羅伯茨,同時為球隊騰出瞭200多萬美金台中商標註冊代辦的薪金空間。而今天早些時候,萊利的團隊又再接再厲,轉手將佈萊恩-羅伯茨以及鋒線小將賈內爾-斯托克斯分別送走,從而成功讓球隊薪金總額降到瞭奢侈稅線之下。盡管,從提升戰力角度,熱火並沒有太多的作為;但至少在節省開支方面,萊利運作效率還是值得贊揚的。

贏傢五:奇才

如今,奇才僅僅排在東部第10位。但台灣申請商標是作為過去兩年都曾打到東部半決賽的隊伍,顯然,接下來,奇才不會輕易放棄爭奪季後賽門票的希望。而馬基夫-莫裡斯的加盟,無疑為他們註入瞭新希望。

輸傢一註冊商標申請台中:火箭

過去一周多的時間,火箭在聯盟中折騰瞭一圈,最終卻沒能如願將霍華德和勞森送走,反倒還在截止日前失去瞭莫泰尤納斯和索頓兩位大將。而賽季後程,球隊內部的問題,依然會繼續困擾他們。如何迅速調整,平定所有人的心緒;又如何在沖刺階段,重新激發現有陣容的潛能,或許將是擺在休城教練組面前的艱巨課題。

輸傢二:樂福

在交易截止日前,騎士從魔術換來瞭高個炮臺——錢寧-弗萊。眾所周知,弗萊有著聯盟內線中頂級的投射手感,而他的加入也很可能在一定程度上,削減樂福的戲份。盡管,直到今夏之前,樂福在騎士的處境都暫時無憂。但是騎士引進瞭一名與樂福風格類似的大個子,該運作本身就反應出球台中申請商標代辦隊對於愛神已不再那麼信任瞭。(波洛)


1543

北京時間2月19日,今年的NBA交易截止日,在一片冷清的氛圍中劃上瞭句號。但是在交易落幕後,聯盟的格局還是發生瞭一些微妙變動。以下就讓我們對今年交易截止日的輸贏

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite