201710090139台中申請商標費用 【註冊商標達人推薦】台中申請商標代辦事務所~商標代辦就找他

“共築稅務夢 青春勇擔當”——全國12366宣講團河南“開講”

營改增全面推行後的半年時間我們共接聽納稅人來電17.8萬個,人均日接聽量100多個。在這樣高度緊張的工作狀態下,有的同事患咽喉炎聲音嘶啞說不出話仍然堅持著,有的患耳膜炎耳朵出現鳴音仍然堅持著 在聽到來自海南省國稅局的麥青青講述營改增期間12366納稅服務熱線的工作日常後,原本安靜的會場傳來陣陣掌聲。

9月25日,由國傢稅務總局舉辦,河南省國傢稅務局、河南省地方稅局共同承辦,主題為 共築稅務夢 青春勇擔當 的全國12366宣講交流活動在鄭州舉行。來自廣西、海南、深圳國傢稅務局、地方稅務局的六位12366納稅服務熱線稅務幹部分享自己身邊的感人故事,暢談工作中的感悟收獲,展現瞭青年稅務幹部投身稅務、執著堅守、真情服務的情懷與風采,以12366納稅服務熱線這一滴水,折射出全國稅務幹部愛崗敬業、勇於擔當、甘於奉獻的良好風貌。

宣講交流中,六位12366稅務幹部用質樸的語言、真摯的情感、平實的故事,打動瞭在場聽眾,激起瞭強烈共鳴,贏得瞭現場陣陣掌聲。 作為兩個孩子的媽媽,一邊是工作的需要,一邊是小傢庭繁重的生活負擔,真難啊!必須二選一。經過一番激烈的思想鬥爭,我最終決定將孩子托付給自己的父母,全部身心都撲在工作上! 來自廣西省地稅局的覃宇分享著自己的故事,講述著全國各地12366熱線年輕媽媽們面對工作與生活時的抉擇。同時,廣西國稅的劉錦玉講述瞭熱線服務中的苦與甜、笑與淚,海南地稅的周嘉旭講述瞭熱線青春的最值得與最無悔,海南國稅的麥青青講述瞭困難面前熱線人員的使命與擔當,深圳地稅的劉曉芬講述瞭熱線堅守中的堅韌與深情。

在聽瞭六位12366稅務幹部的感人發言後,來自鄭州海龍實業集團的納稅人代表感慨地說道, 12366,小小的一根電台中申請商標費用話線卻大大拉近瞭稅務機關與納稅人的距離,很大程度上暢通瞭辦稅渠道,不知不覺間融洽瞭征納關系,在這裡我再次對12366工作人員的真誠付出和熱情服務表示敬意和感謝!

宣講交流現場,河南省國傢稅務局黨組成員、總會計師付揚帆進行致辭,對宣講團蒞臨河南表示熱烈歡迎,認為國傢稅務總局組織開展的這次全國宣講交流活動,搭建起瞭一個征納溝通、橫向交流、互通有無、共同提升的平臺台中商標註冊,必將帶動全國熱線服務水平再上一個新的臺階,進一步增強全體稅務人員的光榮感和使命感,提升納稅人的獲得感和體驗感。

河南省地方稅務局副巡視員曹聚寶表示全省稅務幹部要以此次宣講活動為契機,以榜樣的精神激勵自己,以榜樣的力量推動工作,依托12366,廣泛應用 互聯網+ ,以雲計算、大數據、移動互聯和國地稅合作為支撐,為納稅人提供 能問、能查、能看、能聽、能約、能辦 的智慧服務,為決勝全面小康,讓中原更加出彩而努力奮鬥。

活動結束後,宣講團一行現場觀摩和體驗瞭河南省國地稅互聯網+稅務示范廳和河南地稅12366納稅服務中心,並在河南省地稅局納稅服務稅務分局與河南省稅務系統納稅服務工作人員開展座談,就123666納稅服務熱線建設等納稅服務工作進行瞭經驗交流。

據瞭解,自國傢稅務總局確定12366為全國稅務系統統一的納稅服務電話號碼以來,12366熱線已經成為納稅人涉稅咨詢的首選方式和主要渠道。近年來,河南省國稅、地稅12366納稅服務熱線秉承 用心傾聽、真誠服務 的服務宗旨,深入踐行 始於納稅人需求,基於納稅人滿意、終於納稅人遵從 的服務理念,全力提升熱線咨詢服務質效,已經成為政務服務大局中具備鮮明稅務特色的品牌和服務納台中商標申請流程稅人的一道靚麗風景線。


中國·河南·鄭州國傢經濟技術開發區第五大街經北三路

電話台灣商標註冊代辦申請註冊商標台中:0371-86088516 (廣告)

聯系信箱:news100@henan100.com

郵編:450016

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite