201709130907台中污染簽證 台中毒性化學物質簽證~一川環保簽證專家

王者榮耀李白怎麼玩 李白最新高傷害出裝攻略

大傢都知道李白並不單純是一名詩人,他的劍術也是同樣的精湛。在王者榮耀中的李白就像他的詩篇一樣灑脫,但是有很多玩傢都不知道李白到底應該怎麼玩。今天我就給大傢帶來青蓮劍仙李白的進階攻略吧!

優勢分析:

李白一直都是一名非常強力的打野英雄,尤其是在李白剛剛出現在王者榮耀中的時候,李白幾乎成為瞭必選的英環工技師簽證雄,那時候雙方的勝負就是看哪一方的李白更加熟練!在經過很多次的版本改革之後,李白漸漸沒落瞭。他非常的依賴野區資源,而現在的戰士打野英雄層出不窮,李白很難在前期與之抗衡。

在我們的日常對局中李白幾乎不可能在正面團戰中出現。他通常都是在野區解鎖大招之後使用一技能切入戰場,釋放大招之後使用第三段一技能回到安全的地方。這樣的技能設定也給瞭李白很強大的戰鬥力,大招和二技能都可以讓李白處於無法選定狀態,這讓李白有很多反殺的機會!大招的AOE傷害非常高,脆皮英雄隻要被李白的大招命中就隻能乖乖回傢補給!

英雄特點:

靈活、高傷害、消耗台中工廠設立環保簽證能力強

技能展示:

加點推薦:優先一技能,副升二台中環保證照申請技能,有環保證照申請大點大。

技能分析:

被動技能:提升李白5%攻擊力,雖然在前期5%攻擊力的加成對李白影響不大,但在後期裝備比較充足後,會使李白的攻擊力提升很大一部分,提高瞭李白的傷害能力。並且能夠解除三技能的封印狀態。

一技能:該技能是李白的位移技能,它可以釋放三次。最後一次使用可以讓李台中空氣污染簽證白回到第一次使用該技能的位置,也是李白在對局中使用大招消耗對手的關鍵技能。

二技能:二技能能夠造成不菲的傷害。對手試圖穿越二技能邊緣的時候會造成第二次傷害,並且會被減少自身的物理防禦屬性,極大地提高瞭李白的傷害輸出能力。

大招:大招是李白的關鍵技能,能不能找到合適的時機解鎖大招是能否玩好李白的關鍵。值得一提的是李白的大招在釋放過程中是不可選定狀態,在團戰中往往能夠憑借大招完成反殺。

裝備推薦:

追擊刀鋒+暗影戰斧+抵抗之靴+泣血之刃+破甲弓+破軍

分析: 抵抗之靴能夠保證李白的容錯率,就算是不小心被控制技能命中也能夠逃生。暗影戰斧能夠提供冷卻縮減,對比起先做泣血之刃的套路來說,本出裝更加的平滑,固定值的物理穿透能最大化李白前期的戰鬥力。泣血之刃能夠保證李白的續航能力,也能夠大幅提高李白的技能傷害。破甲弓和破軍提供的高額攻擊力加成能讓李白大招傷害有很大的提升,也能夠讓李白更容易收割殘血英雄。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite