201612201307靜電機保養 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

中國時報【萬于甄╱台南報導】

新營一名65歲楊姓婦人常覺得自己眼睛沒神,眼尾下垂,外觀視覺年齡老了不少,且視野有被遮蓋的感覺,前往衛服部新營醫院求診。該院眼科醫師洪國磯診療後,為她進行上眼瞼除皺合併雙眼皮手術,不僅達到回春效果,也讓婦人相當滿意。

洪國磯醫師表示,5、60歲的女性難免伴隨一定靜電機程度眼皮鬆弛和下眼袋,有些會因眼皮鬆弛而遮住視線,而視野變狹隘後,自然而然就必須拉抬眉毛恢復眼睛的視線,因此抬頭紋也會跟著出現,但東方人比起西方人出現抬頭紋的時間,要晚得多。靜電排油煙機

洪國磯進一步說明,此類病人若想作美容手術,通常會接受全額拉皮搭配眼瞼除皺,但此手術耗時且需全身麻醉風險較高,其實只要針對上眼瞼做除皺手術,就能有恢復額頭光澤的效果,因視野不被下垂的眼皮遮蔽,就不需要抬眉,額頭回到放鬆狀態,抬頭紋自然就會減少。

65歲楊姓婦女,常覺得自己眼睛沒精神,眼尾下垂,讓眼睛變成三角形,外觀明顯老化,給人無神的感覺,經洪國磯診斷,楊女除上眼瞼皮膚鬆弛外,下眼袋也已經出現,決定為她進行上眼瞼除皺合併雙眼皮手術治療。

上眼瞼除皺合併雙眼皮手術,雙眼手術時間約1小時可完成,術後約2周可拆線,洪國磯表示,楊女拆線後不僅擁有自然的雙眼皮,人看起來也年輕許多,也讓她找回自信。該手術目前需自費,一次約2萬元。

營業用抽油煙機

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite