201612182306廚房油煙處理 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

(中央社記者陳至中台北8日電)民主進步黨籍立委吳思瑤今天表示,反同文宣近來流竄校園,許多內容不實,教育部反應卻慢吞吞又軟趴趴。

立法院教育及文化委員會今天審查教育部預算,立委吳思瑤質詢時提到,同性婚姻法案目前都還在立法院討論,卻已有非常多網路文宣「堂而皇之廚房油煙處理」地進入校園,說法案通過後孩子不能再稱呼父親、母親,還會被教導同志的性行為。

吳思瑤表示,部分團體指高中公民課本充滿同性戀文化,有許多不實、扭曲、無限上綱的內容在社會流竄,嚴重影響學生、家長的心情。甚至部分老師也當真,例如日前的花蓮花崗國中的爭議,考題竟然出現多元成家法案通過後「兒子可娶繼母」等誇張描述。吳思瑤希望比照台大機械系考題事件開罰。

對此,教育部長潘文忠表示,花崗國中的考題事件,花蓮縣政府已經啟動性平程序調查。他認為老師有所誤解,命題也有錯誤引導的問題。

除了反同文宣流入校園,吳思瑤也指國民黨發起的反核災區食物公投,連署書竟然流入雲林縣某國中,透過網站請師生加入連署,「教育部不該被同運團體綁架,也不該被政黨綁架。」

對於上述狀況,潘文忠認為不合適,會進一步瞭解。他也提到,民間常列舉的爭議內容,是在民國97、98年間,給老師靜電排油煙機參考的性平內容初稿,後來經外界討論,已有修正。目前中小學性平教材,都是依照性平法規範,落實性別平權觀念,讓學生從多面向瞭解,避免對不同的性別、性傾向,有誤解或不友善的狀況。1051208

★更多相關新聞

反同悍將外遇 他扯:通姦能生小孩
張守一外遇 幸福盟:經歷過才更珍惜
挺同性婚姻遭網友圍剿 張懸說話了…
同志媽挺「聲」而出,呂欣潔媽媽:再說我女兒是變態,便跟他拚命!
列十點挺同婚 呂秋遠發文大酸反同

靜電油煙處理機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite