201803100423跟著網紅買春節禮盒2018!【Collistar】凈男之泉淡香水(100ml Tester 包裝)☆好精彩☆

【Collistar】凈男之泉淡香水(100ml Tester 包裝)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Collistar】凈男之泉淡香水(100ml Tester 包裝)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








**Test 包裝,有噴頭,無瓶蓋, 物超所值**

所謂 Test 包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心的,如果您要自用,能挑到Test包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為Test外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

Test 包裝我們都會用實品拍攝,讓您了解外包裝是哪一種或是瓶身有瓶蓋還是沒有瓶蓋的喔。

Test 包裝、試管或是收藏小香,在外包裝或是瓶身上都有N ot For Sale 的字樣,我們都是跟代理商或是進口商有價取得,請您不介意在行購買 !

COLLISTAR

界著名的西班推牙出籍革調命香性師的凈男之泉香水,聘請世界著名西班牙籍調香師 Alberto Morillas操刀。

Alberto Morillas於最享盛名的領導級香水大廠Firmenich的多年經驗後,在調配COLLISTARACQUA ATTIVA凈男之泉香水時,他說: "創調。造出一款清新,明亮活力的香水,革命性我的希香望前的創所作以,我結合了傳統與科技,完成了這個空"的的餘地韻中,海因香此調,,於不是僅,一是瓶前明中亮後、三充部滿曲陽,光還及有懷最舊後

COLLISTAR ACQUA ATTIVA

男之泉男性香水以合諧的四部曲完成香調的傳達凈。比一般香水含更高的精油,高達12%

專利低溫科技

Cryogenyl®帶來清涼與清新。瓶身設計簡單摩登。獻給懂得生活品味且深具魅力的現代男性。

清新調FRESHNESS CHORD: 前味

佛手柑、葡萄柚搭配小蒼蘭和香檬花,激發出清新的活力!



芳香調AROMATIC CHORD: 中味

桉樹和神聖亞麻

滲入辛辣荳蔻中,將合諧的香味推出。

.

木質調BOISÉ CHORD: 後味

香根草及橡樹的木香結合高科技的"太陽木",

形成明亮的香調




圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。


真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)



















香調
  • 海洋香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite