2018031003012018春節禮盒!【Karen murrell】03 Pink Starlet 玫瑰淡粉(澳洲天然口紅)↘全館最熱↘

【Karen murrell】03 Pink Starlet 玫瑰淡粉(澳洲天然口紅)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Karen murrell】03 Pink Starlet 玫瑰淡粉(澳洲天然口紅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















給最敏感嬌柔的唇部最滋潤護理,主要成分解析:



*墨西哥蠟大戟-天然固體→增加口紅的硬、脆、光滑和稍黏性,提高口紅的質感,是非常優良的天然固化成分。



*月見草油-補血舒緩 →富含W-6營養物質,可以對嘴唇起到良好的舒緩和保濕的效果。



*蓖麻油-美化唇色→蓖麻油有助於緩解天然染料在口紅製造過程中進行沉降時過熱。



*荷荷芭油-滋潤修護→親水性,對皮膚有調節水分的功用,荷荷芭油是一種很完美的護膚天然保養成分。



















●商品規格



特色:成分天然、環保、質地柔軟,改善暗沉唇色,顏色飽滿持久度高

用途:美化潤澤唇部

使用方法:直接塗抹於唇部

保存方法:置於陰涼處請勿直接照射陽光

注意:使用後如有異常請立即停止使用



貼心小提示:

KM 口紅屬於天然植物口紅,膏體有時會有凹凸不平等狀況,都屬於正常現象,口紅本身不會有品質上的影響,由於個人電腦螢幕顯示設定不同,產品顯示圖片多少會有色差,實際顏色請以收到貨品為準。天然口紅本身質地較軟,收到貨品後也可放置冰箱冷凍放置1-2小時後,再開啟使用。



















唇彩品項
  • 霧光唇彩























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite