201612180021SHARP 6.5L 清淨除濕機 DW-F65HT-W周年慶



家電產品周年慶下殺特賣會SHARP 6.5L 清淨除濕機 DW-F65HT-W開箱文優缺點分析

很多網友推薦SHARP 6.5L 清淨除濕機 DW-F65HT-WCP值超高

有關SHARP 6.5L 清淨除濕機 DW-F65HT-W試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



SHARP 6.5L 清淨除濕機 DW-F65HT-W這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

SHARP 6.5L 清淨除濕機 DW-F65HT-W

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6210213

商品訊息功能:



  • 額定除溼能力: 6.5L/日


  • Plasmacluster空氣淨化技術


  • 台灣製造 能源效率第一級 符合節能標章 壓縮機5年保固


  • 儲水箱容量2.5L


  • 具連續除溼,衣物乾燥,單獨空氣清淨等三種模式




商品訊息描述:











SHARP 6.5L 清淨除濕機 DW-F65HT-W



● 額定除溼能力: 6.5L/日

● Plasmacluster空氣淨化技術

● 台灣製造 能源效率第一級 符合節能標章 壓縮機5年保固

● 儲水箱容量2.5L

● 具連續除溼,衣物乾燥,單獨空氣清淨等三種模式

● 尺寸:(W)304 x (D)203 x (H)527mm

● 重量:9kg











產品特點:



● 自動除菌離子

● 連續除濕 衣物乾燥 單獨空氣清淨

● 溫濕度感應

● 自動除霜

● 大容量2.5L水箱

● 過敏原捕捉前置濾網

● R-134a環保冷媒

● 雙迴轉式壓縮機

● 9重安全裝置

● 定時關機

● 兒童安全鎖











原理



SHARP獨創與自然界相同的正負離子「Plasmacluster」空氣淨化技術,有效抑制有害物質 還原好空氣。



1.釋放離子

藉由等離子放電,對空氣釋放出相同於自然界的「H+(正)」與「O2-(負)」離子。

2.對浮游細菌、黴菌、病毒、過敏源發揮作用

附著於浮游黴菌等表面後,變化成氧化力極強的(OH)氫氣自由基。從表面的蛋白質中瞬間抽取氫(H)後,再分解蛋白質。

3.變成水後回到空氣中

已抽取的氫(H)與(OH)氫氣自由基相結合後,變成(H2O)再回到空氣中。











憑證



自動除菌離子技術榮獲世界7大國27大機構認證











實績



全球搭載自動除菌離子的商品超過6000萬台











半乾臭味



針對屋內衣物的半乾臭味 自動除菌離子能定點集中脫臭

對室內乾衣的衣物送風,更可將半乾臭味除臭到毫無感覺的程度(約3小時)











菸臭味 汗臭味



附著菸臭味的衣物脫臭

約90分鐘,分解和去除附著於室內的煙味成份,除臭至毫無感覺的程度

附著汗臭味的衣物脫臭


集中接觸高濃度自動除菌離子,為衣料溫和且確實除臭





















四季舒爽清淨 優質居家環境



一年四季 室內乾爽舒適 自動除菌離子除菌脫臭+強勁除溼&乾衣



網友最愛商品







操作面板



商品訊息簡述:

品牌SHARP夏普
型號DW-F65HT-W
濾網種類過敏原捕捉前置濾網
顏色白色系
產地台灣
機身尺寸(寬x高x深)(mm)(W)304 x (D)203 x (H)527mm
離子濃度7000
保固全機一年保固,壓縮機五年保固
電源110V
機體重量9KG
水箱容量儲水箱容量2.5L
除濕方式無詳細規格
適用坪數10坪以下
連續排水
配件原廠標準配件
消耗電功率158W額定功率
能源效率等級1級
額定除溼能力6.5L/日
能源因數值1.7(L/kWh)
除溼模式三大模式(連續除濕, 衣物乾燥, 單獨空氣清淨)
風速三段風量(強/弱/自動)
導風板設計手動
冷媒採用R-134a環保冷媒
壓縮機 迴轉式單缸壓縮機
安全保護裝置9重安全裝置
自動除霜功能O
水滿自動保護功能O
內部乾燥O
自動關機自動關機貼心安全設定功能(12hr)
濾網種類及壽命過敏原捕捉前置濾網,水洗無須更換
定時功能2hr, 4hr, 6hr (定時關機)
底部滑輪-
安全裝置兒童安全鎖, 止水閥裝置
備註◎建議售價、規格等僅供參考,實際價格及產品實體顏色等相關資訊請依實物為主,產品規格如有變動. 恕不另行通知。


SHARP 6.5L 清淨除濕機 DW-F65HT-W

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6210213

商品網址:

南韓天團BIGBANG中午搭乘OZ-711班機抵達桃園機場,幾位成員不是戴口罩就是戴墨鏡,低調地搭乘環宇商務中心所準備的車輛經由VIP通關,BIGBANG今天(9日)起將一連三天在台北林口體育館與高雄巨蛋舉辦四場演唱會,另外, 9/10(週六)14:00在林口體育館舉行的演唱會因適逢中秋的補班、補課日,許多家長擔心學生因此而蹺課或請假去追星,會影響課業,在輿論壓力下被迫取。南韓天團BIGBANG中午搭乘OZ-711班機抵達桃園機場,幾位成員不是戴口罩就是戴墨鏡,低調地搭乘環宇商務中心所準備的車輛經由VIP通關。記者鄭超文/攝影 分享 facebook 南韓天團BIGBANG中午搭乘OZ-711班機抵達桃園機場,幾位成員不是戴口罩就是戴墨鏡,低調地搭乘環宇商務中心所準備的車輛經由VIP通關。記者鄭超文/攝影 分享 facebook 南韓天團BIGBANG中午搭乘OZ-711班機抵達桃園機場,幾位成員不是戴口罩就是戴墨鏡,低調地搭乘環宇商務中心所準備的車輛經由VIP通關。記者鄭超文/攝影 分享 facebook 南韓天團BIGBANG中午搭乘OZ-711班機抵達桃園機場,幾位成員不是戴口罩就是戴墨鏡,低調地搭乘環宇商務中心所準備的車輛經由VIP通關。記者鄭超文/攝影 分享 facebook

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,SHARP 6.5L 清淨除濕機 DW-F65HT-W部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite