201703261157瘋狂賣課熱銷系列 七彩纖果乾(220g±3g-包) - 複製 (3) - 複製

七彩纖果乾(220g±3g/包)

【水長流】花蓮富里養生黑米(600公克/包)

【金門良金牧場】60g肉乾手提禮盒(7口味,任選20包)

Naturewise-100%新鮮鮭魚鬆(12包/組)

【半天水】100%純天然冷壓初搾椰子油

養生健康非油炸紅麴納豆

屏東無毒-老鷹紅豆(585g/包)

【金門良金牧場】60g高粱牛肉角/豬肉乾(4口味任選)

【金門良金牧場】100g高粱牛肉角(原味/辣味/黑胡椒,任選)

【金門良金牧場】100g高粱牛肉乾(原味/辣味/黑胡椒,任選)

5包起~[歐美熱銷]Michelle's home金黃焦糖香蕉脆片(200g/包)

嚴選優質健康可口黑豆 (原味/辣味/哇沙米)

釜山鮮烤魷魚-韓國進口現烤 62g/包

50年老店台南盛發食品果乾

【金門良金牧場】100g高粱豬肉乾(4口味任選)

釜山鮮烤魷魚-韓國進口現烤 124G/盒

韓國釜山蜜糖鮮烤魷魚腳-韓國進口現烤 120g/盒

越南鹽炒太陽牌帶皮腰果

栗之花糯嫩甘栗 (160g/包)

3包起~整粒藍莓乾(95g/包)

台糖本土非基因改造黃豆 500g/包


在菲律賓,1位69歲的老媽媽(Julieta),生下從小就癱瘓的女兒瑪莉(Mary Jane Lorenzo)後,擔心女兒被欺負或被性侵,所以不管她走到哪,就把女兒一起背在身上,形影不離,30年如一日。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,瑪莉出生後不久就癱瘓,無法自己走路,朱麗塔擔心女兒被欺負,不僅照顧女兒衣食起居,只要她們出門,朱麗塔就把女兒背在身上做她的雙腳,一直到現在朱麗塔已經69歲,背女兒的日子長達30年。

有人問朱麗塔為何不推輪椅,原來朱麗塔與女兒住在波羅村(Bolo)深山裡,走出家門就是崎嶇難行的樹根和石子路,完全無法推輪椅。據了解,朱麗塔獨自照顧女兒,生活費都仰賴政府每月發的新台幣約1600元補助金。

朱麗塔每月都會背瑪莉到銀行領錢,因此被民眾拍下這一幕並將這個故事放上網,希望大眾能幫助這對母女。影片共獲得360萬人次觀看,4萬個分享,許多人直呼「好感動」,也有台灣網友表示「母愛真的很偉大」。

★更多推薦新聞

駕駛撞警車超驚嚇頻道歉 網友笑翻
她想吃雞排大辣 一打開好傻眼
瞞著爸媽狂偷吃 這盒方糖讓網友好懷念
忘不了過世主人 狗狗仍在等待他再次出現

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite