201607081345免疫平衡王松花粉讀後心得

免疫平衡王松花粉



前兩天在誠品書局看到這本 免疫平衡王松花粉,翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 免疫平衡王松花粉,

但是我想免疫平衡王松花粉 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 免疫平衡王松花粉 的讀者心得分享,以及推薦 免疫平衡王松花粉 文章佳句!

免疫平衡王松花粉 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 免疫平衡王松花粉推薦好書必買

博客來e-coupon



免疫平衡王松花粉 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:柏克萊網路書局

書本網址: 免疫平衡王松花粉

書本內容:

中國首席的微量元素營養學專家,在本書中完全解析花粉中貴族「松花粉」的頂級保健。本書以科普的角度,介紹植物花粉中以馬尾松為代表的松樹花粉,含有多種維生素及微量元素,幾乎更稱為「微型營養庫」。要如何運用很特別的雌雄同株的松花粉來保健呢?由於花粉符合近代醫學和營養學的發展方向,所以受到廣泛歡迎,而這一種天然性的營養食源,人體所需要的各種營養素它都具備,如:多種氨基酸、碳水化合物、維生素以及核酸、?等生物活性物質,而且各種營養素之間的比例合適,是珍貴的人體平衡食品。作者簡介趙霖 教授中國301總醫院微量元素研究室主任中國老年保健協會理事、專家委員會委員中華醫學會微量元素學會理事中國中醫藥學會微量元素學分會理事中國中醫藥學會微量元素學分會理事中國農學會微量元素與食物鏈研究會常務理事中國烹飪協會美食營養委員會委員趙霖博士1992年以來受邀到德國慕尼黑技術大學從事客座研究,並於1994年被國際學術雜誌--【醫學與生物學中的微量元素】聘為顧問委員會委員。 本書是趙霖研究松花粉中微量元素的最新力作。名人推薦21世紀,全球掀起花粉保健熱潮,本書可以幫助讀者從藥食同源的角度,了解松花粉食用和藥用的豐富內容,如何正確利用松花粉調整機體平衡,抗老防衰、益壽延年。---中國營養學會榮譽理事 于若木 推薦在本書裡有對花粉保健的詳細介紹。花粉在國際上被稱為「完全營養品」,其所含營養物質的全面和均衡在自然界中還沒有哪一種天然食物可以與之媲美。松花粉含有多種維生素及微量元素,有提升免疫力,抗衰老、抗疲勞,促進生長髮育,調整機體代謝,降血清膽固醇,降血脂,促進造血機能等功效,松花粉自古就成為民間延年益壽的食療珍品。---中國新時代集團理事長 付萬成 推薦

免疫平衡王松花粉

書本網址:


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite